| 100% | ЛОБИО | 5 | Фасоль в стручках, приготовленная по грузинскому рецепту | 
| 64% | ЛОБИО | 5 | Фасоль, приготовленная по грузинскому рецепту | 
| 54% | САЦИВИ | 6 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту | 
| 54% | ЧАХОХБИЛИ | 9 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту | 
| 54% | ХАРЧО | 5 | Суп, приготовленный по грузинскому рецепту | 
| 53% | ЛОБИО | 5 | Фасолевое блюдо, приготовленное по грузинскому рецепту | 
| 51% | ЛОБИО | 5 | Тушённая по грузинскому рецепту фасоль | 
| 49% | ЛОБИО | 5 | Фасоль, приготовленная по грузинским традициям | 
| 49% | ОРЕГОНА | 7 | Душица в блюдах, приготовленных по итальянским рецептам | 
| 47% | САЦИВИ | 6 | Куриноореховое блюдо, Приготовленное по рецепту грузинской хозяйки | 
| 45% | ЛОБИО | 5 | Острая тушёная фасоль по грузинскому рецепту | 
| 43% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы в ореховом соусе по грузинскому рецепту | 
| 40% | ХИНКАЛИ | 7 | Пельмени по грузинскому рецепту | 
| 40% | АДЖИКА | 6 | Острая приправа по грузинскому рецепту | 
| 40% | ХИНКАЛИ | 7 | Крупные пельмени по грузинскому рецепту | 
| 39% | САЦИВИ | 6 | Курино-ореховое блюдо по грузинскому рецепту | 
| 39% | САЦИВИ | 6 | Курица в ореховом соусе, приготовленная по рецепту из Тбилиси | 
| 37% | ЛОБИО | 5 | Тушенная по-грузински фасоль | 
| 37% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Варево, приготовленное по рецепту ворожеи | 
| 37% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по рецепту синьора | 
| 37% | СНАДОБЬЕ | 8 | Лекарство, приготовленное по рецепту знахарки | 
| 37% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус, приготовленный по рецепту грузина | 
| 37% | ЛОБИО | 5 | Тушёная фасоль в грузинском ресторане | 
| 37% | ЛОБИО | 5 | Острая тушеная фасоль с курицей и приправами по грузинскому рецепту | 
| 37% | ЛОБИО | 5 | Фасоль по-грузински | 
| 36% | ГУЛЯШ | 5 | Азу, приготовленное по традиционному венгерскому рецепту | 
| 36% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Приворотный напиток, приготовленный по рецепту ворожеи | 
| 36% | ЛОБИО | 5 | Тушёная фасоль в меню грузинского ресторана | 
| 35% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по рецепту синьора из Турина | 
| 35% | ФРИКАСЕ | 7 | Птица, приготовленная по французскому рецепту |