| 100% | ПОПЬЕТ | 6 | Франц. тонкий ломтик мяса с начинкой |
| 73% | ПОПЬЕТ | 6 | Франц. ломтик мяса с начинкой |
| 48% | РУЛЕТ | 5 | Блюдо из скрученного мяса с начинкой |
| 46% | РУЛЕТ | 5 | Рубленое мясо с начинкой |
| 44% | РУЛЕТ | 5 | Европейское блюдо из скрученного мяса с начинкой |
| 42% | КУРНИК | 6 | Пирог с начинкой из мяса птицы |
| 40% | ХАЧАПУРИ | 8 | Грузинская лепешка с начинкой из сыра или мяса |
| 40% | КРЕСПУ | 6 | Франц. омлет с начинкой |
| 40% | НАЛИСТНИК | 9 | Тонкий блинчик с начинкой |
| 40% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый пирог с начинкой из мяса, капусты или каши |
| 39% | РУЛЕТ | 5 | Западноевропейское блюдо, состоящее из ломтика мяса, в который завёрнута начинка |
| 36% | САНДВИЧ | 7 | Бутерброд с маслом и начинкой, покрытый сверху ломтиком хлеба |
| 36% | КАНАПЕ | 6 | Хлебный ломтик, объединённый с мясом благодаря зубочистке |
| 36% | СЭНДВИЧ | 7 | Закрытый бутерброд, два ломтика хлеба с начинкой |
| 34% | КУЛЕБЯКА | 8 | Узкий и высокий пирог с большим количеством начинки из рыбы, мяса, капусты |
| 34% | АФАРАР | 6 | Тонко раскатанное тесто лезгин с начинкой из трав |
| 33% | СТРОГАНИНА | 10 | На Севере и в Сибири: настроганная тонкими ломтиками мороженая рыба (или мясо), употребляемая в пищу в сыром виде |
| 33% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Рулет из тонкого теста с начинкой (нем.) |
| 32% | ПЛОВ | 4 | Мясо с кашей |
| 32% | БИГОС | 5 | Мясо с капустой |
| 32% | ДИЧЬ | 4 | Мясо с дробью |
| 32% | ПИРОГ | 5 | Печеное изделие из теста с начинкой |
| 32% | ЗРАЗЫ | 5 | Котлеты или мясной рулет с начинкой |
| 32% | СЛОЙКА | 6 | Выпечка из бездрожжевого теста с начинкой |
| 32% | НАЛИСТНИК | 9 | Украинский или белорусский блинчик с начинкой |
| 32% | БАНИЦА | 6 | Традиционный болгарский слоеный пирог с начинкой |
| 32% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста с начинкой |
| 32% | ЗРАЗА | 5 | Котлета или мясной рулет с начинкой |
| 32% | ЛЕЖЕНЬ | 6 | Белорусское блюдо, картофельный рулет с начинкой |
| 32% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье в виде батона с начинкой |