100% | БЕЗЕ | 4 | Французский десерт |
100% | ФЛАН | 4 | Французский десерт |
90% | ЭКЛЕР | 5 | Французский десерт"молния" |
88% | КРУАССАН | 8 | Французский десерт из теста |
88% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков |
86% | СУФЛЕ | 5 | "Надутый" французский десерт |
84% | ПРАЛИНЕ | 7 | Французский десерт, названный в честь герцога |
84% | ШАНТИЛЬИ | 8 | Французский десерт из подслащённых взбитых сливок |
84% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Французский десерт из орехов; сорт конфет |
82% | ПЛОМБИР | 7 | Французский десерт из сливок, популярный в СССР |
82% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Желе из сливок, французский десерт |
82% | МУСС | 4 | Французский взбитый десерт |
82% | ЭКЛЕР | 5 | Французский продолговатый десерт |
80% | КРУАССАН | 8 | Слоеный французский десерт, изобретенный в Австрии |
80% | КРОКЕМБУШ | 9 | "Сладкая ёлка" из профитролей, французский десерт |
78% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром как французский десерт |
77% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром; Вид французского десерта |
77% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
71% | МУСС | 4 | Фирменный десерт французской кухни |
71% | ПРОФИТРОЛИ | 10 | Самый известный французский десерт, изобретенный поваром Жаном Ависов в 1760 году |
69% | МУСС | 4 | Фруктовый десерт из французской кухни |
60% | СУФЛЕ | 5 | Воздушный десерт со взбитыми яичными белками в меню французского ресторана |
51% | СЫР | 3 | Десерт без него всё равно, что красавица без глаза, - утверждал великий французский кулинар Ж. А. Брийя-Саварен |
49% | ХАЛВА | 5 | Восточный десерт |
49% | ЖЕЛЕ | 4 | Дрожащий десерт |
49% | МУСС | 4 | Взбитый десерт |
49% | БЕЗЕ | 4 | "Невесомый" десерт |
49% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Холодный десерт |
49% | МУСС | 4 | Сладкий десерт |
49% | ЖЕЛЕ | 4 | Колышущийся десерт |