| 100% | ЭКЛЕР | 5 | Французский десерт"молния" |
| 62% | БЕЗЕ | 4 | Французский десерт |
| 62% | ФЛАН | 4 | Французский десерт |
| 59% | КРУАССАН | 8 | Французский десерт из теста |
| 59% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков |
| 58% | СУФЛЕ | 5 | "Надутый" французский десерт |
| 57% | ШАНТИЛЬИ | 8 | Французский десерт из подслащённых взбитых сливок |
| 57% | ПРАЛИНЕ | 7 | Французский десерт, названный в честь герцога |
| 57% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Французский десерт из орехов; сорт конфет |
| 55% | ПЛОМБИР | 7 | Французский десерт из сливок, популярный в СССР |
| 55% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Желе из сливок, французский десерт |
| 55% | МУСС | 4 | Французский взбитый десерт |
| 55% | ЭКЛЕР | 5 | Французский продолговатый десерт |
| 54% | КРУАССАН | 8 | Слоеный французский десерт, изобретенный в Австрии |
| 54% | КРОКЕМБУШ | 9 | "Сладкая ёлка" из профитролей, французский десерт |
| 52% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром как французский десерт |
| 52% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром; Вид французского десерта |
| 51% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
| 50% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное, «молния» по-французски |
| 50% | МУСС | 4 | Фирменный десерт французской кухни |
| 49% | МУСС | 4 | Фруктовый десерт из французской кухни |
| 47% | ПРОФИТРОЛИ | 10 | Самый известный французский десерт, изобретенный поваром Жаном Ависов в 1760 году |
| 42% | СУФЛЕ | 5 | Воздушный десерт со взбитыми яичными белками в меню французского ресторана |
| 38% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста с кремом внутри, названное французским словом со значением "молния " |
| 36% | СЫР | 3 | Десерт без него всё равно, что красавица без глаза, - утверждал великий французский кулинар Ж. А. Брийя-Саварен |
| 34% | ГРОЗА | 5 | Гром и молния |
| 34% | СКОБЛИКОВА | 10 | Лидия, "Уральская молния" |
| 34% | БИЛАН | 5 | Исполнитель песни "Молния" |
| 34% | ЗАСТЁЖКА | 8 | Зиппер или ___-молния |
| 34% | ЗИГЗАГ | 6 | Ломаная линия, молния |