| 100% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
| 58% | ШОДО | 4 | Десерт из Франции, взбитые с белым вином желтки |
| 50% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из взбитых желтков с сахаром гоголь-__ |
| 40% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков |
| 39% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
| 38% | МАТЛОТ | 6 | Французское рагу из кусочков белой рыбы, картофеля и помидоров, тушенных с белым вином |
| 37% | ШАНТИЛЬИ | 8 | Французский десерт из подслащённых взбитых сливок |
| 37% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из желтка и сахара гоголь-__ |
| 35% | МАРЦИПАН | 8 | Десерт из перетёртого с сахаром миндаля |
| 34% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
| 34% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Десерт из термически обработанных ягод с сахаром |
| 34% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
| 33% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром как французский десерт |
| 33% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром |
| 33% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром; Вид французского десерта |
| 33% | РЕВАНИ | 6 | Нежный турецкий десерт из манной крупы с сахаром |
| 33% | САМБУК | 6 | Желеобразный десерт из фруктового пюре, взбитого с белками |
| 33% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский десерт из бисквита с вином в сливках |
| 32% | ФОНДЮ | 5 | Блюдо из сыра на белом вине |
| 32% | ШАРДОНЕ | 7 | Белое сухое вино с французским названием |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт |
| 30% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина из десертов итальянской кухни |
| 30% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт в итальянском кафе |
| 30% | КРУАССАН | 8 | Французский десерт из теста |
| 29% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячий напиток из красного вина с сахаром и пряностями |
| 29% | ХЕРЕС | 5 | Разновидность белого креплёного вина с низким содержанием сахара |
| 29% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Французский десерт из орехов; сорт конфет |
| 29% | КРЮШОН | 6 | Белое вино с ромом и фруктами |
| 28% | ПЛОМБИР | 7 | Французский десерт из сливок, популярный в СССР |
| 28% | КРЮШОН | 6 | Смесь белого вина с ромом |