| 100% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Французское желе из миндального молока и сахара | 
| 70% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина | 
| 66% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Молочное желе из миндального молока и специй | 
| 66% | ОРШАД | 5 | Прохладительный напиток, приготовлявшийся из миндального молока и сахара | 
| 60% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Желе из молока, сахара и желатина | 
| 47% | ТЯНУЧКА | 7 | Сладость из молока и сахара | 
| 45% | ТЯНУЧКА | 7 | "Резиновая" сладость, сделанная из молока и сахара | 
| 45% | ТЯНУЧКА | 7 | Мягкая конфета из молока и сахара | 
| 45% | ТЯНУЧКА | 7 | "Резиновая" сладость из молока и сахара | 
| 45% | ТЯНУЧКА | 7 | Конфета, приготовленная из молока и сахара | 
| 43% | ТЯНУЧКА | 7 | Мягкая и липкая конфета из сахара и молока | 
| 43% | ЩЕРБЕТ | 6 | Восточная сладость из молока и сахара с орехами | 
| 41% | ИРИСКА | 6 | Тягучая конфета из сгущёного молока, масла и сахара | 
| 40% | ИРИСКА | 6 | Конфета, изготовленная из сахара, молока и масла | 
| 38% | МАКАРОН | 7 | Французское пирожное из миндального теста | 
| 38% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Желе из сливок, французский десерт | 
| 38% | МАКАРОН | 7 | Французское пирожное из миндальной муки | 
| 37% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока | 
| 36% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Миндальное желе французской кухни | 
| 36% | ЛАКТОЗА | 7 | Сахар, полученный из молока | 
| 35% | ЛЬЕЗОН | 6 | Французская смесь яиц и молока | 
| 35% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Десерт в виде желе из молока или сливок | 
| 35% | ЛАКТОЗА | 7 | Сахар, который можно добыть из молока | 
| 35% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока | 
| 35% | ГАНАШ | 5 | Французский крем из шоколада и сливок | 
| 34% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара | 
| 34% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкое пирожное из взбитых белков и сахара | 
| 34% | ШЕРБЕТ | 6 | Восточный напиток из фруктового сока и сахара | 
| 34% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное, сделанное из взбитых белков и сахара | 
| 34% | МАРМЕЛАД | 8 | Желейные конфеты из фруктового сока и сахара |