| 100% | МАТЛОТ | 6 | Французское рагу из кусочков белой рыбы, картофеля и помидоров, тушенных с белым вином |
| 35% | МАРМИТАКО | 9 | Баскское рагу из рыбы, картофеля и лука |
| 35% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
| 31% | БЛАНКЕТ | 7 | Французское рагу из белого мяса |
| 29% | ШОДО | 4 | Десерт из Франции, взбитые с белым вином желтки |
| 29% | КРАБОВЫЕ | 8 | Палочки из мяса белой рыбы и белка сурими |
| 29% | КРЮШОН | 6 | Белое вино с ромом и фруктами |
| 28% | ФРИКАСЕ | 7 | Французское блюдо - рагу из белого мяса в белом соусе |
| 28% | АЗУ | 3 | Татарское пряное рагу из мяса и помидоров |
| 28% | ШАРДОНЕ | 7 | Сухое белое вино из Бургундии и Шампани |
| 28% | САЛАТ | 5 | Мешанина из свежих огурцов и помидоров с майонезом |
| 28% | ШАРДОНЕ | 7 | Белое сухое вино с французским названием |
| 27% | СУШИ | 4 | Японское блюдо из маленьких кусочков сырой рыбы и риса |
| 27% | МАРТИНИ | 7 | Коктейль из сухого белого вермута и джина или водки с лимонной цедрой и оливками |
| 27% | ОЛЕАНДР | 7 | Южный кустарник из семейства кутровых с белыми и красными цветками |
| 27% | РАГУ | 4 | Кушанье из мелко нарезанной рыбы с пряной и острой приправой |
| 27% | ТОКАЙ | 5 | Белый виноград и десертное вино с берегов Дуная |
| 27% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Французский белый соус с маслом, мукой и молоком |
| 26% | ШАРДОНЕ | 7 | Сорт белого винограда и вина из него |
| 26% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы |
| 26% | КУЛЕБЯКА | 8 | Узкий и высокий пирог с большим количеством начинки из рыбы, мяса, капусты |
| 26% | ШАРДОНЕ | 7 | Сорт белого винограда и вино, из него приготовленное |
| 26% | САЛЬСА | 6 | Соус из Мексики с помидорами, перцем и зеленью |
| 26% | КРЮШОН | 6 | Напиток из вина с добавлением фруктов и ягод |
| 26% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячий напиток из красного вина с сахаром и пряностями |
| 26% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из риса с кусочками мяса и овощами |
| 26% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из риса с кусочками мяса, овощами и пряностями |
| 25% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из риса с кусочками мяса, овощами и пряностями |
| 25% | АЗУ | 3 | Баранина, тушённая в остром соусе с помидорами, луком, картошкой и солёным огурцом |
| 25% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из варёного риса с жиром, кусочками мяса и с пряностями |