100% | ЖИР | 3 | Фритюр |
74% | ЖАРКА | 5 | ... во фритюре |
71% | КЛЯР | 4 | Тесто для фритюра |
68% | КЛЯР | 4 | Жидкое тесто для фритюра |
68% | ЧЕБУРЕК | 7 | Плоский пирожок во фритюре |
68% | ПОНЧИК | 6 | Колобок, жаренный во фритюре |
65% | ПОНЧИК | 6 | Мучное изделие, жареное во фритюре |
65% | ПОНЧИК | 6 | Дрожжевой пирожок, приготовленный во фритюре |
65% | КРОКЕТЫ | 7 | Мясные шарики из фритюра (фр.) |
65% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Нутовые шарики, жаренные во фритюре |
65% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Панированная отбивная, обжаренная во фритюре |
65% | ПОНЧИК | 6 | Кушанье с дыркой, требующее фритюра |
65% | ПУРИ | 4 | Грузинские жареные во фритюре лепешки |
62% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Венский рецепт панированного мяса во фритюре |
62% | РОЗЕТТА | 7 | Жаренное во фритюре фигурное скандинавское печенье |
62% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из нута |
62% | БЕЛЯШ | 5 | Пирожок с мясом, жаренный во фритюре |
59% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из измельченных бобовых |
59% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок в виде полукруга, жареный во фритюре |
59% | ТЭМПУРА | 7 | Японское блюдо, приготовленное в кляре, во фритюре |
59% | ХВОРОСТ | 7 | Хрустящий десерт, полоски из теста во фритюре |
59% | ЧИМИЧАНГА | 9 | Поджаренный на сковороде или во фритюре буррито |
59% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре |
59% | БЕЛЯШ | 5 | Круглый жареный во фритюре пирожок с мясом |
59% | САМСА | 5 | Треугольный пирожок с бараниной, обжаренный во фритюре |
59% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых |
59% | ПАНКО | 5 | Такую смесь используют для фритюра в Японии |
56% | ТУЛУМБА | 7 | Турецкая сладость из печенья во фритюре, с сиропом |
56% | ХВОРОСТ | 7 | Сухие ветки для печи; жареное во фритюре печенье |
53% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Кусок свинины, панированный в сухарях и жаренный во фритюре |