| 100% | АНАНАС | 6 | Фрукт к рябчикам | 
| 94% | АНАНАС | 6 | Фрукт к рябчику | 
| 89% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт к рябчику | 
| 87% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт к рябчикам и шампанскому | 
| 66% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт на закуску к рябчикам | 
| 60% | АНАНАС | 6 | Фрукт к шампанскому | 
| 59% | АНАНАС | 6 | Фрукт к запеченной свинине | 
| 59% | АНАНАС | 6 | Фрукт к столу буржуя | 
| 57% | АНАНАС | 6 | Десерт к рябчику | 
| 57% | АНАНАС | 6 | "Гарнир" к рябчику | 
| 57% | АНАНАС | 6 | Плод, подаваемый к рябчикам | 
| 57% | АНАНАС | 6 | Десерт буржуя к рябчикам | 
| 56% | АНАНАС | 6 | Фрукт, к которому питает слабость буржуй | 
| 56% | АНАНАС | 6 | Десерт буржуя к рябчику | 
| 55% | АНАНАС | 6 | Десерт к рябчикам, по Маяковскому | 
| 55% | АНАНАС | 6 | Фрукт, сопровождающий рябчиков | 
| 55% | АНАНАС | 6 | Десерт к рябчику по Маяковскому | 
| 55% | АНАНАС | 6 | Плод к рябчику для буржуя | 
| 54% | АНАНАС | 6 | "Гарнир" к рябчикам у В. Маяковского | 
| 54% | АНАНАС | 6 | Дополнение к рябчикам буржуя, по Маяковскому | 
| 54% | АНАНАС | 6 | Фрукт, хорошо дополняющий рябчиков | 
| 52% | АНАНАС | 6 | Буржуйская закуска к рябчику по версии Маяковского | 
| 49% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт, хорошо дополняющий рябчиков | 
| 49% | АНАНАСЫ | 7 | Фрукты, стоящие в одном ряду с рябчиками | 
| 48% | АНАНАС | 6 | Вкусная тропическая "шишка" к буржуйским рябчикам | 
| 48% | ЭКЗОТИЧЕСКИЕ | 12 | К этим фруктам относят манго, лайм, ананас (прил.) | 
| 46% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Свойство годного к употреблению овоща или фрукта | 
| 38% | ПЕРСИК | 6 | Этот фрукт — природный гибрид, к его появлению причастны слива, абрикос и даже миндаль | 
| 35% | АВОКАДО | 7 | До сих пор учёные не знают куда отнести этот плод, к фруктам или к овощам | 
| 35% | АВОКАДО | 7 | До сих пор учёные не знают куда отнести этот плод: к фруктам или к овощам |