| 100% | АНАНАС | 6 | Фрукт к рябчику |
| 94% | АНАНАС | 6 | Фрукт к рябчикам |
| 90% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт к рябчику |
| 87% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт к рябчикам и шампанскому |
| 66% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт на закуску к рябчикам |
| 64% | АНАНАС | 6 | Десерт к рябчику |
| 64% | АНАНАС | 6 | "Гарнир" к рябчику |
| 60% | АНАНАС | 6 | Фрукт к шампанскому |
| 59% | АНАНАС | 6 | Фрукт к запеченной свинине |
| 59% | АНАНАС | 6 | Фрукт к столу буржуя |
| 57% | АНАНАС | 6 | Десерт буржуя к рябчику |
| 56% | АНАНАС | 6 | Фрукт, к которому питает слабость буржуй |
| 56% | АНАНАС | 6 | Плод, подаваемый к рябчикам |
| 56% | АНАНАС | 6 | Десерт буржуя к рябчикам |
| 55% | АНАНАС | 6 | Десерт к рябчику по Маяковскому |
| 55% | АНАНАС | 6 | Плод к рябчику для буржуя |
| 55% | АНАНАС | 6 | Фрукт, сопровождающий рябчиков |
| 55% | АНАНАС | 6 | Десерт к рябчикам, по Маяковскому |
| 54% | АНАНАС | 6 | Фрукт, хорошо дополняющий рябчиков |
| 53% | АНАНАС | 6 | "Гарнир" к рябчикам у В. Маяковского |
| 53% | АНАНАС | 6 | Дополнение к рябчикам буржуя, по Маяковскому |
| 53% | АНАНАС | 6 | Буржуйская закуска к рябчику по версии Маяковского |
| 49% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт, хорошо дополняющий рябчиков |
| 49% | АНАНАСЫ | 7 | Фрукты, стоящие в одном ряду с рябчиками |
| 48% | ЭКЗОТИЧЕСКИЕ | 12 | К этим фруктам относят манго, лайм, ананас (прил.) |
| 47% | АНАНАС | 6 | Вкусная тропическая "шишка" к буржуйским рябчикам |
| 46% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Свойство годного к употреблению овоща или фрукта |
| 38% | ПЕРСИК | 6 | Этот фрукт — природный гибрид, к его появлению причастны слива, абрикос и даже миндаль |
| 35% | АВОКАДО | 7 | До сих пор учёные не знают куда отнести этот плод, к фруктам или к овощам |
| 35% | АВОКАДО | 7 | До сих пор учёные не знают куда отнести этот плод: к фруктам или к овощам |