100% | ВЯЛЕНИЕ | 7 | Холодное высушивание рыбы или мяса |
58% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы |
58% | САЛАТ | 5 | Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, яиц, мяса или рыбы с приправой |
52% | РИЙЕТ | 5 | Вид паштета с кусочками рыбы или мяса |
52% | КЛЯР | 4 | Корочка из теста на рыбе или мясе |
51% | КЛЯР | 4 | Панировка для обмакивания в неё рыбы или мяса |
50% | СОЛЯНКА | 7 | Густой суп из рыбы или мяса с острыми приправами |
48% | ВЯЛЕНИЕ | 7 | Холодная сушка мяса, рыбы, овощей |
47% | ТАРТАР | 6 | Специальный соус, поданный к рыбе или холодному жаркому |
46% | КЛЯР | 4 | Праздничная одежда мяса или рыбы |
46% | КЛЯР | 4 | Кулинарная оболочка мяса или рыбы |
46% | КНЕЛИ | 5 | Шарики из мяса или рыбы |
46% | КНЕЛИ | 5 | Катышки из мяса или рыбы |
45% | ЖЕЛЕ | 4 | Студень из рыбы, мяса или дичи |
45% | КЛЯР | 4 | Праздничная "одежда" для мяса или рыбы |
45% | КНЕЛИ | 5 | Шарики из рубленого мяса или рыбы |
45% | ФИЛЕ | 4 | Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы |
45% | БУЛЬОН | 6 | Отвар мяса, рыбы, грибов или овощей |
45% | КЛЯР | 4 | Тесто для обмакивания мяса или рыбы |
45% | КЛЯР | 4 | Жидкая панировка для мяса или рыбы |
45% | ФИЛЕ | 4 | Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей |
45% | ФИЛЕЙ | 5 | Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей |
45% | КЛЯР | 4 | "Одежда" из теста для мяса или рыбы |
45% | МАРИНАД | 7 | Название жидкой приправы для мяса или рыбы |
45% | СОЛЯНКА | 7 | Острый густой суп из мяса или рыбы |
45% | КЛЯР | 4 | Жидкая панировка для жарки мяса или рыбы |
44% | ФАРШ | 4 | Измельчённое мясо или рыба, используемые для котлет |
44% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый большой пирог с мясом или рыбой |
44% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый пирог, часто с мясом или рыбой |
44% | БУЛЬОН | 6 | Жидкость, в которой варили мясо или рыбу |