100% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
50% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из взбитых сливок |
47% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из взбитых желтков с сахаром гоголь-__ |
47% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
46% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
45% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский слоёный десерт из взбитых сливок и ягод |
45% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина |
44% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок |
43% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
41% | САМБУК | 6 | Фруктовое пюре, взбитое с сахаром и белками |
40% | СОРБЕТ | 6 | Холодный десерт из фруктов, ягод и молотого льда |
40% | ШОДО | 4 | Десерт из Франции, взбитые с белым вином желтки |
38% | МАРЦИПАН | 8 | Десерт из перетёртого с сахаром миндаля |
38% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из желтка и сахара гоголь-__ |
38% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Десерт из термически обработанных ягод с сахаром |
38% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Десерт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
37% | ТУРРОН | 6 | Десерт из мёда, сахара, яичного белка и орехов |
37% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Сладкое кушанье из сливок с сахаром |
37% | ГРАНОЛА | 7 | Десерт из запечённой с мёдом и орехами овсянки |
37% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов |
37% | ПРАЛИНЕ | 7 | Ингредиент десертов из миндаля и сахара |
37% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Холодное кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
37% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром |
36% | ШАНТИЛЬИ | 8 | Французский десерт из подслащённых взбитых сливок |
36% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский десерт из бисквита с вином в сливках |
36% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой - соус из сливок с яйцами и мукой |
36% | САМБУК | 6 | Желеобразный десерт из фруктового пюре, взбитого с белками |
36% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов или семян |
35% | РЕВАНИ | 6 | Нежный турецкий десерт из манной крупы с сахаром |
35% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых белков и сахара |