100% | КАРВИНГ | 7 | Художественная резка по овощам и фруктам |
67% | КАРВИНГ | 7 | Искусство художественной резки овощей и фруктов |
57% | УРОЖАЙ | 6 | Богатый сбор овощей и фруктов по осени |
48% | ОГОРОД | 6 | Участок для выращивания овощей и фруктов |
48% | ТЕПЛИЦА | 7 | Оранжерея для выращивания овощей и фруктов |
48% | ОГОРОД | 6 | Сад для выращивания овощей и фруктов |
48% | ГНИЛЬ | 5 | Результат ненадлежащего хранения овощей и фруктов |
48% | ШКУРКА | 6 | Другое название кожуры овощей и фруктов |
48% | ГНИЛЬ | 5 | Результат плохого хранения овощей и фруктов |
48% | ВИТАМИН | 7 | Полезное вещество из овощей и фруктов |
48% | СОК | 3 | Полезная жидкость из овощей и фруктов |
48% | НИТРАТ | 6 | Азотный "допинг" для овощей и фруктов |
46% | КАРВИНГ | 7 | Искусство резки по овощам |
46% | ГНИЛЬ | 5 | Погубительница овощей и фруктов |
46% | ГНИЛЬ | 5 | Губительница овощей и фруктов |
45% | ТЁРКА | 5 | Кухонная измельчительница овощей и фруктов |
45% | НИТРАТ | 6 | "Азотный яд" в овощах и фруктах |
45% | ЗАГОТОВКА | 9 | Консервация, __ овощей и фруктов на зиму |
44% | МАРИНОВАНИЕ | 11 | Способ заготовки грибов, овощей и фруктов впрок |
44% | НИТРАТЫ | 7 | Вредные азотистые вещества в овощах и фруктах |
44% | ГНИЛЬ | 5 | Губительница овощей и фруктов с затхлым запахом |
44% | ТЁРКА | 5 | Измельчительница овощей и фруктов в кухонном инвентаре |
43% | НАТЮРМОРТ | 9 | Жанр изобразительного искусства с изображением овощей и фруктов |
42% | РОДАРИ | 6 | Итальянец, поведавший о "революционной борьбе" в мире овощей и фруктов |
40% | ОЧИСТКА | 7 | "Раздевание" фруктов и овощей |
39% | ВИТАМИНЫ | 8 | Фрукты и овощи богаты этими полезными веществами |
39% | СОК | 3 | Жидкость из фруктов и овощей |
39% | ВИТАМИН | 7 | А, В или С, но не буквы, а полезная органика в овощах и фруктах |
38% | СОРТ | 4 | Понятие, позволяющее различать фрукты и овощи |
38% | СОК | 3 | Жидкость, выжатая из фруктов и овощей |