| 100% | КРУПА | 5 | Цельное или дроблёное зерно, употребляемое в пищу | 
| 100% | КРУПА | 5 | Цельное или дробленое зерно, употребляемое в пищу | 
| 56% | КРУПА | 5 | Цельное или дробленое зерно | 
| 56% | КРУПА | 5 | Цельное или дроблёное зерно | 
| 56% | КРУПА | 5 | Зерно, употребляемое в пищу | 
| 53% | КРУПА | 5 | Продукт из цельных или дроблёных зерен | 
| 50% | КРУПА | 5 | Сырьё для каши из цельных или дроблёных зёрен различных культур | 
| 47% | ВОБЛА | 5 | Каспийская рыба, употребляемая в пищу обычно в сушёном или вяленом виде | 
| 41% | АРТИШОК | 7 | Деликатесное растение из сложноцветных, употребляемое в пищу | 
| 41% | МЯСО | 4 | Часть туши убитого животного, употребляемая в пищу | 
| 41% | ИГУАНА | 6 | Тропическая ящерица, чьё мясо употребляют в пищу | 
| 41% | ЛЁГКОЕ | 6 | "Нетяжёлая" часть потрошков животного, употребляемая в пищу | 
| 41% | ЛОТОС | 5 | Водный цветок, чьё корневище употребляют в пищу | 
| 41% | ОВОЩИ | 5 | Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу | 
| 41% | СОХАТИНА | 8 | Употребляемое в пищу мясо лося | 
| 41% | ЛИВЕР | 5 | Употребляемые в пищу внутренности животных | 
| 40% | ПРОДУКТЫ | 8 | Употребляйте в пищу только экологически чистые ... | 
| 40% | ТРЕПАНГ | 7 | Голотурия, употребляемая в пищу | 
| 40% | СПАРЖА | 6 | Аспарагус, употребляемый в пищу | 
| 40% | КАПУСТА | 7 | Огородное растение, употребляемое в пищу | 
| 40% | СПАРЖА | 6 | Травянистое растение, употребляемое в пищу | 
| 40% | ФАСОЛЬ | 6 | Бобовое растение, употребляемое в пищу | 
| 40% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское беспозвоночное, употребляемое в пищу | 
| 40% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское иглокожее, употребляемое в пищу | 
| 40% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо кур, употребляемое в пищу | 
| 40% | ЛОСЯТИНА | 8 | Мясо сохатого, употребляемое в пищу | 
| 40% | АКРИДОФАГ | 9 | Саранчеед, употребляющий в пищу саранчу | 
| 40% | ТРЕБУХА | 7 | Мясные субпродукты, употребляемые в пищу | 
| 39% | ЯГНЯТИНА | 8 | Мясо молодого барашка, употребляемое в пищу | 
| 39% | КАШТАН | 6 | Плод особого дерева, употребляемый в пищу |