| 100% | НУТРО | 5 | Часть организма, обладающая чутьём | 
| 92% | НУТРО | 5 | Несуществующая часть организма, обладающая чутьём | 
| 45% | ГЛОТКА | 6 | Лужёная часть организма | 
| 44% | ПРОТЕИН | 7 | Основная составная часть организма | 
| 44% | БРЮХО | 5 | Ненасытная часть организма обжоры | 
| 43% | ОБЛАСТЬ | 7 | Отдельная часть организма, участок тела | 
| 43% | НУТРО | 5 | Горящая с похмелья часть организма | 
| 43% | ТРУБА | 5 | Канал, соединяющий некоторые части организма | 
| 43% | АНАТОМИЯ | 8 | Раздел медицины, изучающий части организма | 
| 42% | ОРГАН | 5 | Часть организма, имеющая определённое строение и специальное назначение | 
| 42% | ЧЛЕН | 4 | Нога или рука как часть организма | 
| 42% | КЛЕТКА | 6 | Вольер для животного; мельчайшая часть организма | 
| 42% | ПРОТЕИН | 7 | Простой белок, основная составная часть организма | 
| 41% | РЫЛО | 4 | Часть свиньи, обладающая пятачком | 
| 41% | ЛИЦО | 4 | Часть тела, обладающая мимикой | 
| 41% | ОРГАН | 5 | Часть организма человека, которая имеет определённое строение и функции | 
| 41% | НУТРО | 5 | Та часть организма, которым мы "чуем" проблемы | 
| 41% | БЕЛОК | 5 | Важнейшая составная часть организма животных и растений | 
| 41% | ОРГАН | 5 | И сердце, и печень как часть организма | 
| 41% | НУТРО | 5 | Та часть организма, которой мы "чуем" проблемы | 
| 40% | ПРОХОД | 6 | Часть полого органа в организме | 
| 40% | ПРОКАРИОТ | 9 | Организм, не обладающий клеточным ядром | 
| 39% | ЯДРО | 4 | Часть клетки животного и растительного организма | 
| 39% | КЛЕТКА | 6 | Основная часть живого организма | 
| 39% | КЛЕТКА | 6 | Составная часть живого организма | 
| 39% | УШИ | 3 | Холодная часть глупого организма | 
| 39% | РЕГЕНЕРАЦИЯ | 11 | Восстановление организмом утраченных частей | 
| 37% | ПРОТЕИН | 7 | Белок, состоящий только из остатков аминокислот,  основная составная часть организма | 
| 37% | ОБОЛОЧКА | 8 | Название некоторых тканей, являющихся внешним покровом какой-нибудь части организма | 
| 37% | ПРЯНОСТИ | 8 | Части растений, обладающие специфическим, устойчивым ароматом и вкусом |