100% | МЯСО | 4 | Часть туши убитого животного, употребляемая в пищу |
61% | ЛЁГКОЕ | 6 | "Нетяжёлая" часть потрошков животного, употребляемая в пищу |
53% | ЛЁГКОЕ | 6 | Орган дыхания животного, употребляемый в пищу |
52% | ЛИВЕР | 5 | Употребляемые в пищу внутренности животных |
52% | ДИЧЬ | 4 | Мясо промысловых птиц и животных, употребляемое в пищу |
44% | САЛО | 4 | Твердый животный жир, употребляемый в пищу |
41% | КРУПА | 5 | Цельное или дроблёное зерно, употребляемое в пищу |
41% | КРУПА | 5 | Цельное или дробленое зерно, употребляемое в пищу |
41% | ИГУАНА | 6 | Тропическая ящерица, чьё мясо употребляют в пищу |
41% | АРТИШОК | 7 | Деликатесное растение из сложноцветных, употребляемое в пищу |
41% | ЛОТОС | 5 | Водный цветок, чьё корневище употребляют в пищу |
41% | ОВОЩИ | 5 | Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу |
41% | СОХАТИНА | 8 | Употребляемое в пищу мясо лося |
40% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское беспозвоночное животное типа иглокожих, употребляемое в пищу |
40% | ПРОДУКТЫ | 8 | Употребляйте в пищу только экологически чистые ... |
40% | ТРЕПАНГ | 7 | Голотурия, употребляемая в пищу |
40% | КРУПА | 5 | Зерно, употребляемое в пищу |
40% | СПАРЖА | 6 | Аспарагус, употребляемый в пищу |
40% | ФИЛЕЙ | 5 | Часть туши животного |
39% | КАПУСТА | 7 | Огородное растение, употребляемое в пищу |
39% | ФАСОЛЬ | 6 | Бобовое растение, употребляемое в пищу |
39% | АКРИДОФАГ | 9 | Саранчеед, употребляющий в пищу саранчу |
39% | СПАРЖА | 6 | Травянистое растение, употребляемое в пищу |
39% | ТРЕБУХА | 7 | Мясные субпродукты, употребляемые в пищу |
39% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское беспозвоночное, употребляемое в пищу |
39% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское иглокожее, употребляемое в пищу |
39% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо кур, употребляемое в пищу |
39% | ЛОСЯТИНА | 8 | Мясо сохатого, употребляемое в пищу |
39% | ПОМИДОР | 7 | Ягода семейства пасленовых, употребляемая в пищу |
39% | ВИЗИГА | 6 | Хорда осетровой рыбы, употребляемая в пищу |