100% | ОКАЛИНА | 7 | Чешуйки на раскалённом железе, образовавшиеся при его окислении |
43% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа при взаимодействии с воздухом |
39% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности раскалённого металла |
37% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности горячего железа при взаимодействии с воздухом |
37% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности нагретого железа при взаимодействии с воздухом |
36% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа |
35% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел на раскалённом железе |
34% | ОПИЛКИ | 6 | Мельчайшие частицы материала, образующиеся при его резке |
31% | ОКАЛИНА | 7 | Она образуется при накаливании металлов на воздухе |
31% | ОБЯЗАТЕЛЬСТВО | 13 | Его берут на себя при гарантии |
31% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на железе |
30% | ЛОБ | 3 | При удивлении на него поднимаются брови |
30% | УГЛЕРОД | 7 | При соединении его с металлом образуется карбид |
30% | ХИДЖАБ | 6 | Его одевает мусульманка при выходе на улицу |
30% | ЯРЛЫК | 5 | Его "вешают" на человека при поспешной оценке |
30% | СПЕКТР | 6 | Он образуется при прохождении луча через призму |
30% | ПАТИНА | 6 | Пленка На Металле При Окислении |
29% | МАТ | 3 | На него приземляется гимнаст при соскоке с бревна |
29% | ПОТ | 3 | Он выделяется на жаре или при физической нагрузке |
29% | ЖОР | 3 | Он "нападает" на нас вечером при виде холодильника |
29% | БОЕК | 4 | Он бьет по капсюлю при нажатии на курок |
29% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности стали |
29% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образовавшийся на поверхности стали |
29% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на бульоне при приготовлении |
29% | ИСКУС | 5 | Его испытывает дамочка, сидящая на диете, при виде еды |
29% | ПОЛУМЕСЯЦ | 9 | На турецких знамёнах он впервые появился при султане Орхане |
29% | ОКАЛИНА | 7 | Оксидный слой, образующийся на поверхности нагретого железа |
29% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на поверхности металла при ковке |
29% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
29% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при варке |