100% | СУП | 3 | Шурпа или харчо в списке обеденных блюд |
40% | СУП | 3 | Борщ, харчо или рассольник как первое обеденное блюдо |
36% | МЕНЮ | 4 | Список блюд в ресторане |
36% | МЕНЮ | 4 | Список блюд в кафе |
35% | СУП | 3 | Харчо или рассольник как блюдо |
35% | МЕНЮ | 4 | Список блюд, подаваемых в ресторане |
35% | МЕНЮ | 4 | Список блюд, подаваемый в ресторане |
34% | ПАШТЕТ | 6 | Блюдо в виде мясной или рыбной пасты |
33% | МЕНЮ | 4 | Список блюд, поданный официантом перед застольем в ресторане |
33% | СУП | 3 | Первое блюдо, например, харчо или уха |
33% | ТАБЕЛЬ | 6 | Список чего-нибудь в систематическом или последовательном порядке |
33% | МЕНЮ | 4 | Перечень блюд в ресторане или кафе |
33% | СПЕЦИЯ | 6 | Соль или перец, добавленные в блюдо |
33% | ЗАПЕКАНКА | 9 | Картофельное или творожное блюдо, приготовленное в духовке |
33% | ИЗЫСК | 5 | Изюминка в декорации квартиры или приготовленном блюде |
33% | ЗАПЕКАНКА | 9 | Картофельное или творожное блюдо в виде пирога |
32% | СУПНИК | 6 | Посуда для харчо или рассольника на обеденном столе |
32% | СУП | 3 | Первое блюдо в глубокой тарелке на обеденном столе |
32% | ДЕСЕРТ | 6 | Сладкие блюда или фрукты, подаваемые в конце обеда |
32% | ТЭМПУРА | 7 | Японское блюдо, обжаренные в кляре овощи или рыба |
31% | АКТ | 3 | Первое, второе или третье блюдо между походами в буфет |
31% | ДЕСЕРТ | 6 | Фрукты, конфеты или сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда |
31% | ТЮРЯ | 4 | Хлеб, накрошенный в воду или квас, как отдельное блюдо |
31% | ДЕСЕРТ | 6 | Фрукты, конфеты или сладкое блюдо, подаваемое в завершении обеда |
31% | ТАБЕЛЬ | 6 | Список людей или объектов в некотором порядке |
29% | КОМПОТ | 6 | Сладкое блюдо из свежих или сушёных фруктов, сваренных в воде с сахаром |
29% | ТАРАНЧУК | 8 | Старинное блюдо русской кухни, мясо или рыба, томлёные в горшке в русской печи |
28% | ЗАЛИВНОЕ | 8 | Блюдо из мяса или рыбы в студенистом наваре (прил) |
28% | АБГОРА | 6 | Незрелый виноград или его сок, используется в азербайджанской кухне в процессе приготовления мясных блюд |
27% | ИНГРАДИЕНТ | 10 | Лук, чеснок, сыр или картофель, в рецепте приготовления блюда |