100% | СПИРУЛИНА | 9 | Эта водоросль бывает частью продуктов и лекарств |
35% | КОРЗИНА | 7 | Эта "емкость" - и потребительская, и продуктовая |
35% | ЦЕПЕНЬ | 6 | Этот паразит бывает бычьим и свиным |
35% | ОЧЕРЕДЬ | 7 | Это ожидание бывает живым и электронным |
35% | СВАДЬБА | 7 | Это событие бывает "серебряным" и "золотым" |
35% | ПОЛОСКА | 7 | Этот принт бывает горизонтальным и вертикальным |
35% | ЗАВЕТ | 5 | Часть Библии, бывающая Ветхой и Новой |
34% | ГАРМОШКА | 8 | Эта родственница баяна и аккордеона бывает губной |
34% | БУЛЬДОГ | 7 | Эта порода собак бывает английской и французской |
34% | ЗАДНИК | 6 | Этой части обуви не бывает у шлёпанец |
34% | СЫР | 3 | Продукт, что бывает твёрдым и с плесенью |
34% | АМЕРИКА | 7 | Часть света, которая бывает Северной и Южной |
34% | СТАРУХА | 7 | И на эту пожилую женщину бывает проруха |
34% | ПРИКУС | 6 | Это соотношение зубов бывает "правильным" и нет |
34% | ПЛАВНИК | 7 | Эта часть тела выдаёт косаток и акул |
34% | ЗРАЧОК | 6 | Эта часть глаза всегда чёрная и круглая |
33% | АЛЛИГАТОР | 9 | Эта рептилия бывает двух видов: миссисипский и китайский |
33% | ОСЕТРИНА | 8 | Этот продукт, согласно Булгакову, не бывает «второй свежести» |
33% | ДЕЛИКАТЕС | 9 | Этот продукт такой желанный, и такой дорогой (фр.) |
33% | ГУБА | 4 | Эту часть тела можно раскатать и закатать обратно |
33% | НОЛЬ | 4 | Только эта цифра и бывает абсолютной |
33% | ШНУРОВКА | 8 | Эта часть корсета и утягивает, и фиксирует |
33% | МАСЛО | 5 | Пищевой продукт, бывающий и молочным, и растительным |
32% | ДЕПО | 4 | Это бывает пожарным и транспортным, может иметь отношение к крови |
32% | ОКНО | 4 | И шторы, и тюль, и жалюзи - для этой части стены |
32% | ЗАДНИК | 6 | Этой части обуви нет у сланцев и тапочек в доме |
32% | МАРВЕЛ | 6 | Spider-Man и Iron Man - часть этого бренда |
32% | БЕЛОК | 5 | Для крема взбивают сахар и эту часть яйца |
31% | САРАСАТЕ | 8 | На концертах этого испанского скрипача бывал и Шерлок Холмс |
31% | ФРИТЮР | 6 | Разогретый жир для обжаривания различных продуктов и изделий путём погружения их в этот жир |