| 100% | СПИРТ | 5 | Этиловый, пищевой или технический |
| 47% | СОДА | 4 | Пищевая или каустическая |
| 42% | ДЕФОЛТ | 6 | Технический или суверенный |
| 41% | НОРМАТИВ | 8 | Технический или спортивный показатель |
| 40% | СПИРТ | 5 | Нашатырный или этиловый |
| 40% | ЦЕПЬ | 4 | Горная или пищевая |
| 40% | СОДА | 4 | Каустическая или пищевая |
| 40% | ДЕНАТУРАТ | 9 | Этиловый спирт-сырец для технических средств |
| 39% | СТАКАН | 6 | Техническое устройство или деталь цилиндрической формы |
| 38% | ХЛОПЬЯ | 6 | Пищевой продукт из риса, овса или кукурузы |
| 38% | ПАЛЬМОВОЕ | 9 | Пищевое и техническое масло из высокого дерева |
| 38% | СКАНЕР | 6 | Техническое устройство для считывания фотографии или документа |
| 38% | СТАКАН | 6 | Техническое устройство или деталь в виде цилиндра |
| 37% | ТРЮК | 4 | Технический приём, опасный или невыполнимый для неподготовленного человека |
| 37% | ДОБАВКА | 7 | Пищевой ароматизатор или краситель по отношению к продукту |
| 37% | ДОБАВКА | 7 | Стабилизатор или эмульгатор в пищевых продуктах |
| 36% | ДЕНАТУРАТ | 9 | Употребляемый для технических целей этиловый спирт-сырец |
| 36% | МОТОРЕСУРС | 10 | Технический параметр, оценивающий долговечность двигателя, машины или транспортного средства |
| 36% | РАЦИОН | 6 | Пищевой паёк или порция пищи, фуража на определённый срок |
| 36% | ПРЯНОСТЬ | 8 | Пищевая добавка растительного происхождения, обладающая особым вкусом или ароматом |
| 36% | ОРУЖИЕ | 6 | Средство, технически пригодное для нападения или защиты |
| 35% | ПЕРЕЦ | 5 | Красный или чёрный пищевой продукт, употребляемый малыми дозами |
| 34% | СОЯ | 3 | Сырьё для производства пищевых продуктов, кормов и технических масел |
| 33% | БУКСИРОВЩИК | 11 | Техническое средство малой механизации на одной или нескольких мягких гусеницах, оснащённое двигателем |
| 33% | ДЕПО | 4 | Здание в котором производится техническое обслуживание или ремонт подвижного состава |
| 33% | РГИСТРАТОР | 10 | Прибор, записывающий данные поступающие с датчиков или других технических средств |
| 31% | ОКОРОКА | 7 | Пищевой продукт, производимый из тазобедренных или плечелопаточных частей свиной туши мясной или беконной упитанности |
| 31% | ВЕНТИЛЬ | 7 | Клапан для регулирования расхода жидкости, пара или газа в некоторых технических устройствах |
| 31% | ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ | 15 | Исключение спортсмена (или команды) из квалификационного зачета за технические нарушения правил соревнований |
| 29% | СПРИНЦОВКА | 10 | Медицинский или технический инструмент из резины в форме груши для работы с жидкостями: откачивание, пррмывание и т.п |