| 100% | СИДР | 4 | Яблочный сок после брожения |
| 55% | СИДР | 4 | Итог брожения яблочного сока |
| 46% | СУСЛО | 5 | Сок после отжима винограда |
| 46% | СУСЛО | 5 | Сок после выжимки винограда |
| 46% | СИДР | 4 | Яблочный сок под градусом |
| 45% | СИДР | 4 | Плодово-ягодное вино, получаемое брожением яблочного сока |
| 45% | СИДР | 4 | "Загулявший" яблочный сок |
| 44% | СИДР | 4 | Яблочный сок с некоторой долей алкоголя |
| 43% | СИДР | 4 | Вино из яблочного сока |
| 43% | СИДР | 4 | Пьянящее "дитя" яблочного сока |
| 42% | СИДР | 4 | Алкоголь на основе яблочного сока |
| 42% | СИДР | 4 | Слабое вино из яблочного сока |
| 42% | СИДР | 4 | Шипучее вино из яблочного сока |
| 42% | СИДР | 4 | Вино на основе яблочного сока |
| 42% | СИДР | 4 | Алкогольный напиток из яблочного сока |
| 42% | СИДР | 4 | Сброженный яблочный сок, насыщенный углекислым газом |
| 42% | СИДР | 4 | Перебродивший яблочный сок, насыщенный углекислым газом |
| 41% | СИДР | 4 | Слабоалкогольный напиток на основе яблочного сока |
| 39% | ВИНО | 4 | Продукт алкогольного брожения сока |
| 39% | КВАС | 4 | Продукт брожения берёзового сока |
| 38% | СУСЛО | 5 | Сок винограда, получаемый после его отжимки, прессования |
| 38% | НАЛИВ | 5 | Степень наполненности яблочного плода соком |
| 37% | ПАСТИЛА | 7 | Десерт на основе яблочного фруктового сока |
| 35% | ВИНО | 4 | Напиток, полученный спиртовым брожением сока ягод или плодов |
| 34% | СУСЛО | 5 | Виноградный сок, получаемый после дробления и выжимки собранного винограда |
| 27% | СКУНС | 5 | Неприятнейший запах после общения с этим пушным зверьком можно удалить, лишь обмывшись большим количеством томатного сока |
| 26% | ПЮРЕ | 4 | Яблочное ... |
| 25% | КВАС | 4 | Напиток, приготовляемый путём брожения |
| 25% | ВИНОДЕЛИЕ | 9 | Занятие, требующие спиртового брожения |
| 25% | ВИНОДЕЛИЕ | 9 | Дело, требующие спиртового брожения |