100% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди десертов итальянской кухни |
86% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина из десертов итальянской кухни |
82% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди итальянских десертов |
80% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина, десерт итальянской кухни |
80% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина - десерт итальянской кухни |
70% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт в итальянском кафе |
62% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт |
61% | САБАЙОН | 7 | Десерт, яичный крем с добавлением вина |
54% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина |
53% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина для синьора |
36% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Традиционное слоёное блюдо итальянской кухни с добавлением мясного фарша |
34% | САБАЙОН | 7 | Род пунша из яичного желтка среди итальянских десертов |
34% | КАПУЧИНО | 8 | Кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением молока и молочной пенки |
29% | ОЙСТЕР | 6 | Бренди с добавлением яичного желтка |
28% | КРЕМБРЮЛЕ | 9 | Заварной крем с сахарной корочкой, десерт |
28% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский десерт с печеньем савоярди |
28% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский десерт с сыром маскарпоне |
27% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский слоёный десерт с сыром маскарпоне |
27% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Традиционное слоёное блюдо итальянской кухни с тестом и фаршем |
27% | ВЕРМУТ | 6 | Вино с добавлением спирта и экстрактов растений |
27% | ЧИНЗАНО | 7 | Марка итальянского вина с пряностями |
26% | ТРАТТОРИЯ | 9 | Тип итальянского ресторана с домашней кухней |
26% | ДИЖОН | 5 | Город во Франции, знаменитый своей неповторимой горчицей с добавлением белого вина |
25% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский десерт из бисквита с вином в сливках |
25% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячее вино с добавлением специй и мёда |
24% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
24% | ВЕРМУТ | 6 | Виноградное вино с добавлением спирта и экстрактов растений |
24% | КАРБОНАРА | 9 | Вид итальянской пасты с добавлением бекона |
23% | ВЕРМУТ | 6 | Сорт виноградного вина с добавлением полыни, бузины, кардамона |
23% | КРЮШОН | 6 | Напиток из вина с добавлением фруктов и ягод |