| 100% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди итальянских десертов | 
| 91% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди десертов итальянской кухни | 
| 79% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина - десерт итальянской кухни | 
| 79% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина, десерт итальянской кухни | 
| 78% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина из десертов итальянской кухни | 
| 78% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт в итальянском кафе | 
| 70% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт | 
| 68% | САБАЙОН | 7 | Десерт, яичный крем с добавлением вина | 
| 61% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина | 
| 60% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина для синьора | 
| 38% | САБАЙОН | 7 | Род пунша из яичного желтка среди итальянских десертов | 
| 34% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский десерт с печеньем савоярди | 
| 34% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский десерт с сыром маскарпоне | 
| 32% | ОЙСТЕР | 6 | Бренди с добавлением яичного желтка | 
| 32% | КРЕМБРЮЛЕ | 9 | Заварной крем с сахарной корочкой, десерт | 
| 31% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский слоёный десерт с сыром маскарпоне | 
| 30% | ВЕРМУТ | 6 | Вино с добавлением спирта и экстрактов растений | 
| 30% | ЧИНЗАНО | 7 | Марка итальянского вина с пряностями | 
| 29% | ДИЖОН | 5 | Город во Франции, знаменитый своей неповторимой горчицей с добавлением белого вина | 
| 28% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский десерт из бисквита с вином в сливках | 
| 28% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячее вино с добавлением специй и мёда | 
| 27% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром | 
| 27% | ВЕРМУТ | 6 | Виноградное вино с добавлением спирта и экстрактов растений | 
| 27% | КАРБОНАРА | 9 | Вид итальянской пасты с добавлением бекона | 
| 26% | ВЕРМУТ | 6 | Сорт виноградного вина с добавлением полыни, бузины, кардамона | 
| 26% | КРЮШОН | 6 | Напиток из вина с добавлением фруктов и ягод | 
| 25% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский десерт | 
| 25% | ОМЛЕТ | 5 | Жареная яичная масса, иногда с добавлением молока | 
| 25% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром | 
| 25% | СКРАБ | 5 | Крем с песчинками |