| БИСКВИТ | "Дважды пропечённый" |
| БИСКВИТ | "Коллега" эклера по набору лишнего веса |
| БИСКВИТ | "Напарник" эклера по набору лишнего веса |
| БИСКВИТ | В дословном переводе с французского его название означает «дважды пропечённый» |
| БИСКВИТ | В торте он пропитан коньяком и прослоён кремом |
| БИСКВИТ | Вид пирожного |
| БИСКВИТ | Выпеченный слой торта, пропитанный кремом |
| БИСКВИТ | Выпечка из сдобного теста |
| БИСКВИТ | Главное содержание "магазинного" торта |
| БИСКВИТ | Губчатая выпечка в основе тортов |
| БИСКВИТ | Дважды обожжённый фарфор, не покрытый глазурью |
| БИСКВИТ | Кондитерская выпечка |
| БИСКВИТ | Кондитерская выпечка для торта |
| БИСКВИТ | Кондитерский "хлеб" |
| БИСКВИТ | Кондитерский "хлеб" для пирожного и торта |
| БИСКВИТ | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
| БИСКВИТ | Кондитерский "хлеб" - основа тортов и пирожных |
| БИСКВИТ | Кондитерский «хлеб» |
| БИСКВИТ | Кондитерский полуфабрикат для тортов, пирожных, печенья |
| БИСКВИТ | Кондитерский хлеб |
| БИСКВИТ | Кондитерское Изделие |
| БИСКВИТ | Кондитерское выпечное изделие |
| БИСКВИТ | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
| БИСКВИТ | Кондитерское тесто |
| БИСКВИТ | Кондитерское тесто для пирожного |
| БИСКВИТ | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
| БИСКВИТ | Кондитерское тесто, в переводе с итальянского "печённый дважды" |
| БИСКВИТ | Кондитерское тесто; керамическое изделие |
| БИСКВИТ | Корж теста в торте |
| БИСКВИТ | Корж, пропитанный коньяком |
| БИСКВИТ | Лёгкий сдобный пирог |
| БИСКВИТ | Лёгкое печенье или не покрытый глазурью фарфор |
| БИСКВИТ | Лёгкое сдобное печенье |
| БИСКВИТ | Лёгкое сладкое сдобное печенье |
| БИСКВИТ | Матовый фарфор |
| БИСКВИТ | Мучная Основа Торта Или Пирожного |
| БИСКВИТ | Мучная основа для тортов и пирожных |
| БИСКВИТ | Мучная основа пирожного |
| БИСКВИТ | Мучная основа торта |
| БИСКВИТ | Мучная прослойка в торте |
| БИСКВИТ | Не покрытый глазурью фарфор |
| БИСКВИТ | Нежное печенье - пособник ожирения |
| БИСКВИТ | Основа для большинства тортов |
| БИСКВИТ | Пирожное из взбитых яиц, муки и сахара |
| БИСКВИТ | Пирожное из взбитых яиц, муки, сахара |
| БИСКВИТ | Полуфабрикат для торта |
| БИСКВИТ | Полуфабрикат для тортов |
| БИСКВИТ | Пышное кондитерское тесто |
| БИСКВИТ | Сдобная основа торта |
| БИСКВИТ | Сдобное печенье |
| БИСКВИТ | Сдобное печенье, а также фарфор без глазури |
| БИСКВИТ | Сдобный корж в торте |
| БИСКВИТ | Сдобный корж для "Праги" |
| БИСКВИТ | Сдобный корж для торта |
| БИСКВИТ | Сдобный пирог |
| БИСКВИТ | Сладкое сдобное печенье из муки и яиц |
| БИСКВИТ | Сладость из взбитых яиц, муки и сахара |
| БИСКВИТ | Слой теста в кондитерском изделии |
| БИСКВИТ | Слой теста в пирожном |
| БИСКВИТ | Сорт лёгкого сдобного печенья |
| БИСКВИТ | Сорт печенья |
| БИСКВИТ | Сорт сдобного печенья |
| БИСКВИТ | Тесто для торта |
| БИСКВИТ | Тесто на взбитых яйцах |
| БИСКВИТ | Тесто, оказавшееся в торте |
| БИСКВИТ | Торт без парадного наряда |
| БИСКВИТ | Торт, основа |
| БИСКВИТ | Фарфор без глазури |
| БИСКВИТ | Фарфор и печенье |
| БИСКВИТ | Фарфор не покрытый глазурью |
| БИСКВИТ | Фарфор, не покрытый глазурью |
| БИСКВИТ | Что представляет собой любой корж в торте «Прага»? |