ГАРНИР | "Обрамление" котлеты |
ГАРНИР | "Украшения" вокруг котлеты |
ГАРНИР | Бывает составным в тарелке |
ГАРНИР | В кулинарии: дополнение к основному горячему блюду |
ГАРНИР | Вторая часть второго блюда |
ГАРНИР | Второе минус котлета |
ГАРНИР | Горка спагетти при котлете |
ГАРНИР | Гречка К Котлете |
ГАРНИР | Гречка вокруг антрекота |
ГАРНИР | Гречка или макароны к котлете |
ГАРНИР | Гречка или спагетти в качестве дополнения к гуляшу |
ГАРНИР | Гречка к котлете |
ГАРНИР | Гречка по отношению к мясному |
ГАРНИР | Для него картошка подходит идеально |
ГАРНИР | Добавка к котлете |
ГАРНИР | Добавка к мясному блюду |
ГАРНИР | Добавка к мясным и рыбным блюдам |
ГАРНИР | Добавка к мясу |
ГАРНИР | Добавка к основному блюду |
ГАРНИР | Дополнение к мясным и рыбным блюдам |
ГАРНИР | Дополнение к мясным или рыбным блюдам |
ГАРНИР | Дополнение к основной части сытного блюда |
ГАРНИР | Дополнение к основному блюду |
ГАРНИР | Дополнение к основному блюду на той же тарелке |
ГАРНИР | Дополнение к отбивной |
ГАРНИР | Дополнение к шницелю |
ГАРНИР | Дополнение ко второму блюду |
ГАРНИР | Закуска к мясу |
ГАРНИР | Интерьер вокруг котлеты |
ГАРНИР | Какую часть кушанья француз может назвать «аккомпанементом»? |
ГАРНИР | Картофель к котлете |
ГАРНИР | Картофель при котлете |
ГАРНИР | Картофельное пюре как добавка к отбивной |
ГАРНИР | Картофельное пюре, подаваемое к котлете |
ГАРНИР | Картофельное пюре, поданное к мясу |
ГАРНИР | Картошка или макароны, поданные к мясу |
ГАРНИР | Картошка как приложение к бифштексу |
ГАРНИР | Картошка при антрекоте |
ГАРНИР | Картошка, "сопровождающая" котлету |
ГАРНИР | Картошка, поданная к котлетам |
ГАРНИР | Картошка, поданная к котлете |
ГАРНИР | Картошка, поданная к мясу |
ГАРНИР | Каша в добавление к котлетам |
ГАРНИР | Каша к котлетам |
ГАРНИР | Каша по отношению к мясу |
ГАРНИР | Лапша к гуляшу |
ГАРНИР | Макароны к котлете |
ГАРНИР | Макароны к мясу |
ГАРНИР | Макароны по отношению к котлете |
ГАРНИР | Макарошки или пюрешка |
ГАРНИР | Можно мясо взять без него |
ГАРНИР | Овощи или рис, добавленные к мясному блюду |
ГАРНИР | Овощи при лангете |
ГАРНИР | Овощи, каша и другие добавления к мясным и рыбным блюдам |
ГАРНИР | Овощи, каши и другие добавления к мясным и рыбным блюдам |
ГАРНИР | Овощи, макароны, каши, добавляемые к мясным и рыбным блюдам |
ГАРНИР | Овощная добавка к мясному блюду |
ГАРНИР | Овощное дополнение к котлете |
ГАРНИР | Подавать его к ростбифу не нужно — достаточно будет и соуса |
ГАРНИР | Помидоры, огурцы и лук в качестве дополнения к цыплёнку в молдавском блюде Пур ла Грэтар |
ГАРНИР | Приложение к котлете |
ГАРНИР | Приправа из овощей к мясным и рыбным кушаньям |
ГАРНИР | Пюре в придачу к котлете |
ГАРНИР | Пюре или овощи к мясному блюду |
ГАРНИР | Пюре к котлете |
ГАРНИР | Пюре к рыбе |
ГАРНИР | Пюре по отношению к котлете |
ГАРНИР | Пюре, окружившее котлету |
ГАРНИР | Пюре, поданное к котлете в ходе обеда |
ГАРНИР | Различные добавки к мясным и рыбным блюдам |
ГАРНИР | Рис к курице |
ГАРНИР | Рис к рыбе |
ГАРНИР | Рис как среда обитания жареной рыбы |
ГАРНИР | Рис, окруживший котлету |
ГАРНИР | Рис, поданный к бифштексу |
ГАРНИР | Сопровождение котлеты |
ГАРНИР | Спагетти к котлете |
ГАРНИР | То, что является дополнением к мясным и рыбным блюдам |
ГАРНИР | Французское "украшение к еде" |
ГАРНИР | Часть Второго Блюда |