ЗАКВАСКА - это ответ на кроссворды и сканворды. Мы нашли для вас 29 различных кроссвордов, сканвордов и головоломок, в которых есть ответ ЗАКВАСКА. Список ниже отсортирован по дате кроссворда.
Ответ | Кроссворд/Определение |
---|
ЗАКВАСКА | "Детонатор" брожения |
ЗАКВАСКА | "Заготовка" для самогона |
ЗАКВАСКА | "Кефирные дрожжи" |
ЗАКВАСКА | "Стимулятор" брожения для хлеба и сметаны |
ЗАКВАСКА | Бродильная масса |
ЗАКВАСКА | Брожение, масса, самогон |
ЗАКВАСКА | Вещество, служащее возбудителем брожения |
ЗАКВАСКА | Дрожжи для пива |
ЗАКВАСКА | Ее добавляют в молоко для приготовления йогурта |
ЗАКВАСКА | Используется для ферментации пищевых продуктов |
ЗАКВАСКА | Кефирная или йогуртовая |
ЗАКВАСКА | Микробиологический состав, нужный для хлеба |
ЗАКВАСКА | Микроорганизмы, благодаря которым получается кефир |
ЗАКВАСКА | Насыщенный бактериями состав |
ЗАКВАСКА | Необходима для приготовления йогурта и пива |
ЗАКВАСКА | Необходимое вещество для брожения и замеса теста |
ЗАКВАСКА | Опара для кваса |
ЗАКВАСКА | Опара для теста по сути |
ЗАКВАСКА | Опара по сути |
ЗАКВАСКА | Продукт, запускающий процесс брожения |
ЗАКВАСКА | Роль, которую выполняют дрожжи |
ЗАКВАСКА | Состав для брожения |
ЗАКВАСКА | Состав для приготовления теста или пива |
ЗАКВАСКА | Состав, вызывающий брожение |
ЗАКВАСКА | Состав, который вызывает брожение |
ЗАКВАСКА | Состав, который используют для получения кефира |
ЗАКВАСКА | Состав, способствующий брожению |
ЗАКВАСКА | Стартовая микробная культура для йогурта или браги |
ЗАКВАСКА | Ускоритель брожения |