ЗАКВАСКА - это ответ на кроссворды и сканворды. Мы нашли для вас 29 различных кроссвордов, сканвордов и головоломок, в которых есть ответ ЗАКВАСКА. Список ниже отсортирован по дате кроссворда. 
| Ответ | Кроссворд/Определение | 
|---|
| ЗАКВАСКА | "Детонатор" брожения | 
| ЗАКВАСКА | "Заготовка" для самогона | 
| ЗАКВАСКА | "Кефирные дрожжи" | 
| ЗАКВАСКА | "Стимулятор" брожения для хлеба и сметаны | 
| ЗАКВАСКА | Бродильная масса | 
| ЗАКВАСКА | Брожение, масса, самогон | 
| ЗАКВАСКА | Вещество, служащее возбудителем брожения | 
| ЗАКВАСКА | Дрожжи для пива | 
| ЗАКВАСКА | Ее добавляют в молоко для приготовления йогурта | 
| ЗАКВАСКА | Используется для ферментации пищевых продуктов | 
| ЗАКВАСКА | Кефирная или йогуртовая | 
| ЗАКВАСКА | Микробиологический состав, нужный для хлеба | 
| ЗАКВАСКА | Микроорганизмы, благодаря которым получается кефир | 
| ЗАКВАСКА | Насыщенный бактериями состав | 
| ЗАКВАСКА | Необходима для приготовления йогурта и пива | 
| ЗАКВАСКА | Необходимое вещество для брожения и замеса теста | 
| ЗАКВАСКА | Опара для кваса | 
| ЗАКВАСКА | Опара для теста по сути | 
| ЗАКВАСКА | Опара по сути | 
| ЗАКВАСКА | Продукт, запускающий процесс брожения | 
| ЗАКВАСКА | Роль, которую выполняют дрожжи | 
| ЗАКВАСКА | Состав для брожения | 
| ЗАКВАСКА | Состав для приготовления теста или пива | 
| ЗАКВАСКА | Состав, вызывающий брожение | 
| ЗАКВАСКА | Состав, который вызывает брожение | 
| ЗАКВАСКА | Состав, который используют для получения кефира | 
| ЗАКВАСКА | Состав, способствующий брожению | 
| ЗАКВАСКА | Стартовая микробная культура для йогурта или браги | 
| ЗАКВАСКА | Ускоритель брожения |