| РИС | "Всему голова" в Китае |
| РИС | "Всему голова" у японцев |
| РИС | "Картошка" Для Китайцев |
| РИС | "Картошка" для китайцев |
| РИС | "Картошка" китайцев |
| РИС | "Кормилец" Азии |
| РИС | "Кормилец" Японии |
| РИС | "Первоэлемент" для саке |
| РИС | "Сорочинское пшено" |
| РИС | "Средняя часть ириски" |
| РИС | Азиатский гарнир |
| РИС | Азиатский злак |
| РИС | Азиатский злак, растущий прямо из воды |
| РИС | Басмати |
| РИС | Без него в японской кухне буквально никуда |
| РИС | Без него не сваришь ни плова, ни саке |
| РИС | Белое зерно |
| РИС | Белое зерно для плова и кутьи |
| РИС | Белый рассыпчатый гарнир |
| РИС | В Китае "всему голова" |
| РИС | В Китае он всему голова |
| РИС | В Китае - «всему голова» |
| РИС | В составе суши |
| РИС | Важнейший продукт питания человечества |
| РИС | Восточная Зерновая Культура |
| РИС | Восточная зерновая культура |
| РИС | Второй хлеб человека |
| РИС | Второй хлеб человечества |
| РИС | Выращивают в воде |
| РИС | Гарнир, любимый китайцами |
| РИС | Главная еда вьетнамцев и китайцев |
| РИС | Главная зерновая культура в Азии |
| РИС | Главная зерновая культура для Японии и Китая |
| РИС | Главная пища индийца |
| РИС | Главный ингредиент для плова |
| РИС | Главный ингредиент плова |
| РИС | Главный ингредиент роллов |
| РИС | Главный продукт питания на Земле |
| РИС | Главный продукт питания на земле |
| РИС | Голубцы, плов |
| РИС | Длиннозёрный ... |
| РИС | Его сажают в воду |
| РИС | Зерна в плове |
| РИС | Зерна в суши |
| РИС | Зерно для плова |
| РИС | Зерно с Востока |
| РИС | Зерно, выросшее в воде |
| РИС | Зерно, умеющее превращаться в плов, суши и молочную кашу |
| РИС | Зерновая культура |
| РИС | Злак |
| РИС | Злак "made in China" |
| РИС | Злак Для Лепешек Моти |
| РИС | Злак Для Японского Суши |
| РИС | Злак в основе японской кухни |
| РИС | Злак для голубцов |
| РИС | Злак для кутьи |
| РИС | Злак для лепёшек моти |
| РИС | Злак для молочной каши и саке |
| РИС | Злак для плова |
| РИС | Злак для приготовления голубцов |
| РИС | Злак для ризотто |
| РИС | Злак для суши |
| РИС | Злак для суши и харчо |
| РИС | Злак и для плова, и для кутьи |
| РИС | Злак на плантациях китайцев |
| РИС | Злак на террасах Банауэ на Филиппинах |
| РИС | Злак по колено в воде |
| РИС | Злак родом из Индии |
| РИС | Злак с Востока |
| РИС | Злак с белыми продолговатыми зёрнами |
| РИС | Злак с белыми продолговатыми зёрнами, идущими в пищу |
| РИС | Злак с востока |
| РИС | Злак с полей Китая |
| РИС | Злак с толстой и мягкой соломой |
| РИС | Злак - водолюб |
| РИС | Злак"водяной" |
| РИС | Злак, Добавляемый В Фарш |
| РИС | Злак, без которого не приготовишь плов и ризотто |
| РИС | Злак, в котором мало белка и витаминов |
| РИС | Злак, выращенный в чеке |
| РИС | Злак, высаживаемый под воду |
| РИС | Злак, добавляемый в фарш |
| РИС | Злак, добавляемый в фарш при изготовлении тефтелей |
| РИС | Злак, кормящий всю Азию |
| РИС | Злак, которому нужно 2000 миллиметров осадков в год |
| РИС | Злак, который возделывается в Индии несколько тысячелетий |
| РИС | Злак, который называют вторым хлебом человечества и кормильцем Востока |
| РИС | Злак, который не переносит заморозков |
| РИС | Злак, который сажают в землю, залитую водой |
| РИС | Злак, любящий воду |
| РИС | Злак, обожающий воду |
| РИС | Злак, особенно неравнодушный к воде |
| РИС | Злак, очень популярный в Азии |
| РИС | Злак, популярный в Азии |
| РИС | Злак, популярный в Поднебесной |
| РИС | Злак, пришедший из Индии |
| РИС | Злак, растущий в воде |
| РИС | Злак, растущий в чеке |
| РИС | Злак, растущий по колено в воде |
| РИС | Злак, символ Лаоса |
| РИС | Злак, столь любимый народами Азии |
| РИС | Злак, что весь Китай кормит |
| РИС | Злак, что готовят в казане |
| РИС | Злак, что никак не может напиться |
| РИС | Злакводолюб |
| РИС | Злакводохлёб |
| РИС | Злаковая культура, из которой готовят саке |
| РИС | Злаковая причина затоплений |
| РИС | Злаковая причина затоплений китайских полей |
| РИС | Злак-водолюб |
| РИС | Злачная "радость" китайца |
| РИС | Злачная еда |
| РИС | Зёрна в ризотто |
| РИС | Зёрна для плова |
| РИС | Из чего делаются японские лепёшки моти? |
| РИС | Из этого злака готовят паэлью |
| РИС | Из этого злака готовят тесто для пирожных моти |
| РИС | Ингредиент для приготовления суши |
| РИС | Ингредиент для суши |
| РИС | Ингредиент ризотто |
| РИС | Какой злак сажают в воду? |
| РИС | Китайский "хлеб" |
| РИС | Китайский гарнир |
| РИС | Кормилец полутора миллиардов китайцев |
| РИС | Крупа На Плаву |
| РИС | Крупа в слове "бисер" |
| РИС | Крупа для голубцов |
| РИС | Крупа для плова |
| РИС | Крупа из слова "нарцисс" |
| РИС | Крупа на плаву |
| РИС | Крупа, необходимая для приготовления плова и роллов |
| РИС | Крупа, столь любимая народами Азии |
| РИС | Лакомство "воздушный ..." |
| РИС | Любимая Пища Китайцев |
| РИС | Любимая пища китайцев |
| РИС | Мука из этого злака - основа пирожного моти |
| РИС | На Руси этот злак называли "сарацинским зерном" |
| РИС | Не всегда белый злак |
| РИС | Обязательный компонент плова, паэльи и ризотто |
| РИС | Основа Плова |
| РИС | Основа африканского блюда джолоф |
| РИС | Основа итальянского блюда ризотто |
| РИС | Основа плова |
| РИС | Основа рациона китайца |
| РИС | Основа ризотто |
| РИС | Основная китайская пища |
| РИС | Основная пища в Китае |
| РИС | Основная пища китайца |
| РИС | Основной ингредиент индийских блюд |
| РИС | Основной ингредиент плова |
| РИС | Официальный растительный символ Камбоджи |
| РИС | Очень популярный злак |
| РИС | Пища китайцев |
| РИС | Пловное зерно |
| РИС | Популярный в Азии злак, требующий много воды |
| РИС | Разработчик концепции "Бережливый стартап" |
| РИС | Растение на гербе Вьетнама |
| РИС | Растение, изображаемое на государственных эмблемах Вьетнама, Кореи и Лаоса |
| РИС | Растительная основа плова |
| РИС | Растущий на искусственно орошаемой почве в тёплом климате злак |
| РИС | Растёт прямо из воды |
| РИС | Рикуто или суходольный ... |
| РИС | Рикуто, или суходольный ... |
| РИС | С/х культура с полей Китая |
| РИС | Самая актуальная крупа при создании суши |
| РИС | Сарацинское зерно на Руси |
| РИС | Современное название сорочинского пшена |
| РИС | Солома из этого злака ограничивает ринг для сумо |
| РИС | Сорочинское пшено |
| РИС | Сорта этого злака - басмати, жасмин, арборио |
| РИС | Сырье Для Саке |
| РИС | Сырье для саке |
| РИС | Сырьё для саке |
| РИС | Травянистое растение семейства злаков |
| РИС | Традиционный элемент японских суши |
| РИС | У кулинаров Таиланда все блюда делятся на кхао и капкхао. Последнее переводится как "то, что едят с кхао", а как переводится "кхао"? |
| РИС | У нас говорят "Будет хлеб, будет и песня" или "Хлеб - всему голова", а какой злак чаще всего упоминается в японских и китайских пословицах и поговорках? |
| РИС | Фото |
| РИС | Фото 2 |
| РИС | Хлеб Китая |
| РИС | Хлеб китайца |
| РИС | Шарики из этого злака с мясной начинкой - аранчини |
| РИС | Этот злак добавляют в фарш для голубцов |
| РИС | Этот злак используют при приготовлении тефтелей |
| РИС | Японский гарнир |
| РИС | Японцы делают из его муки тесто моти |