СЛИВКИ | "Аристократическая" добавка к чаю |
СЛИВКИ | "Аристократическое" дополнение к чаю |
СЛИВКИ | "Верхи", Снятые С Молока |
СЛИВКИ | "Верхи", снятые с молока |
СЛИВКИ | "Вершки", снятые с молока |
СЛИВКИ | "Жирный слой" общества |
СЛИВКИ | "Жирок" С Молока |
СЛИВКИ | "Жирок" с молока |
СЛИВКИ | "Молочная верхушка" общества |
СЛИВКИ | "Молочная" элита общества |
СЛИВКИ | "Ожиревшее" молоко |
СЛИВКИ | "Элитный" слой молока |
СЛИВКИ | «Аристократическая» добавка к чаю |
СЛИВКИ | Верхи, снятые с молока |
СЛИВКИ | Верхний отстой молока |
СЛИВКИ | Верхний слой отстоявшегося молока |
СЛИВКИ | Вершки, снятые с молока |
СЛИВКИ | Взбитая "приправа" в вазочке с клубникой |
СЛИВКИ | Взбитая часть общества |
СЛИВКИ | Взбитые ___ |
СЛИВКИ | Взбитые … |
СЛИВКИ | Взбитые … в десерте |
СЛИВКИ | Взбитый молочный продукт, заменяющий крем в торте |
СЛИВКИ | Высшие слои общества; жирная основа для мороженого |
СЛИВКИ | Высший слой общества |
СЛИВКИ | Густой верхний отстой молока |
СЛИВКИ | Густой жирный верхний отстой молока |
СЛИВКИ | Густой и жирный верхний отстой молока |
СЛИВКИ | Делают из эспрессо капучино |
СЛИВКИ | Добавка к кофе разной степени жирности |
СЛИВКИ | Европейская кулинария практически не знает сметаны, заменяя её этим продуктом |
СЛИВКИ | Если этот продукт превратить в пену, добавить сахар, коньяк и ваниль — получится крем Шантийи |
СЛИВКИ | Жирная добавка в кофе |
СЛИВКИ | Жирные, с молока снятые |
СЛИВКИ | Жирный "отбеливатель" кофе |
СЛИВКИ | Жирный верхний слой молока |
СЛИВКИ | Жирный молочный отстой |
СЛИВКИ | Жирный молочный продукт для получения масла |
СЛИВКИ | Жирный молочный продукт, добавляемый в кофе |
СЛИВКИ | Жирный молочный продукт, который едят с клубникой |
СЛИВКИ | Жирный молочный продукт, уже не молоко, но ещё не сметана |
СЛИВКИ | Жирный отстой молока |
СЛИВКИ | Жирный слой на молоке |
СЛИВКИ | Жирный слой постоявшего молока |
СЛИВКИ | Загустевшее молоко |
СЛИВКИ | Из какого молочного продукта делают итальянский сыр маскарпоне? |
СЛИВКИ | Из них делают сметану |
СЛИВКИ | Их снимают с поверхности молока |
СЛИВКИ | Кофе, Вена, добавка |
СЛИВКИ | Лучшая часть молока |
СЛИВКИ | Лучшая часть молока и общества |
СЛИВКИ | Лучшая часть общества |
СЛИВКИ | Лучшая часть светской компании или молочный продукт |
СЛИВКИ | Лучшее, что можно снять |
СЛИВКИ | Лучшее, что можно снять с молока |
СЛИВКИ | Молоко повышенной жирности |
СЛИВКИ | Молочная верхушка общества |
СЛИВКИ | Молочная добавка в кофе |
СЛИВКИ | Молочная знать |
СЛИВКИ | Молочная прослойка общества |
СЛИВКИ | Молочная часть общества |
СЛИВКИ | Молочная элита |
СЛИВКИ | Молочные "вершки" |
СЛИВКИ | Молочные вершки |
СЛИВКИ | Молочный продукт |
СЛИВКИ | Молочный продукт Повышенной жирности |
СЛИВКИ | Молочный продукт в кофе |
СЛИВКИ | Молочный продукт с "фруктовым" названием |
СЛИВКИ | Молочный продукт с высоким содержанием жира |
СЛИВКИ | Молочный продукт с фруктовым названием |
СЛИВКИ | Молочный продукт, добавленный в кофе |
СЛИВКИ | Молочный продукт, любимый многими в виде густой пены |
СЛИВКИ | Молочный продукт; привилегированная часть общества |
СЛИВКИ | Основа для крема Шантийи |
СЛИВКИ | Отборные слои общества |
СЛИВКИ | Привилегированная часть общества |
СЛИВКИ | Продукт жирнее молока |
СЛИВКИ | Продукт, необходимый для приготовления пломбира |
СЛИВКИ | Продукт, образующийся в верхнем слое отстоявшегося молока |
СЛИВКИ | Самая жирная фракция молока |
СЛИВКИ | Самая жирная часть молока |
СЛИВКИ | Самая лучшая, отборная часть |
СЛИВКИ | Самая лучшая, отборная часть чего-нибудь |
СЛИВКИ | Самое вкусное и калорийное в молоке |
СЛИВКИ | Самое лучшее в молоке |
СЛИВКИ | Самое лучшее, что сняли с молока |
СЛИВКИ | Сверху в крынке с молоком |
СЛИВКИ | Слой, снятый с молока, или элита общества |
СЛИВКИ | Снять их - означает взять от ситуации лучшее |
СЛИВКИ | Сырье для пломбира |
СЛИВКИ | Сырьё для пломбира |
СЛИВКИ | Уже не молоко, но ещё не сметана |
СЛИВКИ | Что, кроме клубники, входит в десерт, которым по традиции потчуют гостей Уимблдонского турнира? |
СЛИВКИ | Элита общества |
СЛИВКИ | Элита общества с "молочным" названием |
СЛИВКИ | Элитные отходы молочной промышленности |
СЛИВКИ | Этот молочный продукт иногда добавляют в кофе |