| СЛИВКИ | "Аристократическая" добавка к чаю | 
| СЛИВКИ | "Аристократическое" дополнение к чаю | 
| СЛИВКИ | "Верхи", Снятые С Молока | 
| СЛИВКИ | "Верхи", снятые с молока | 
| СЛИВКИ | "Вершки", снятые с молока | 
| СЛИВКИ | "Жирный слой" общества | 
| СЛИВКИ | "Жирок" С Молока | 
| СЛИВКИ | "Жирок" с молока | 
| СЛИВКИ | "Молочная верхушка" общества | 
| СЛИВКИ | "Молочная" элита общества | 
| СЛИВКИ | "Ожиревшее" молоко | 
| СЛИВКИ | "Элитный" слой молока | 
| СЛИВКИ | «Аристократическая» добавка к чаю | 
| СЛИВКИ | Верхи, снятые с молока | 
| СЛИВКИ | Верхний отстой молока | 
| СЛИВКИ | Верхний слой отстоявшегося молока | 
| СЛИВКИ | Вершки, снятые с молока | 
| СЛИВКИ | Взбитая "приправа" в вазочке с клубникой | 
| СЛИВКИ | Взбитая часть общества | 
| СЛИВКИ | Взбитые ___ | 
| СЛИВКИ | Взбитые … | 
| СЛИВКИ | Взбитые … в десерте | 
| СЛИВКИ | Взбитый молочный продукт, заменяющий крем в торте | 
| СЛИВКИ | Высшие слои общества; жирная основа для мороженого | 
| СЛИВКИ | Высший слой общества | 
| СЛИВКИ | Густой верхний отстой молока | 
| СЛИВКИ | Густой жирный верхний отстой молока | 
| СЛИВКИ | Густой и жирный верхний отстой молока | 
| СЛИВКИ | Делают из эспрессо капучино | 
| СЛИВКИ | Добавка к кофе разной степени жирности | 
| СЛИВКИ | Европейская кулинария практически не знает сметаны, заменяя её этим продуктом | 
| СЛИВКИ | Если этот продукт превратить в пену, добавить сахар, коньяк и ваниль — получится крем Шантийи | 
| СЛИВКИ | Жирная добавка в кофе | 
| СЛИВКИ | Жирные, с молока снятые | 
| СЛИВКИ | Жирный "отбеливатель" кофе | 
| СЛИВКИ | Жирный верхний слой молока | 
| СЛИВКИ | Жирный молочный отстой | 
| СЛИВКИ | Жирный молочный продукт для получения масла | 
| СЛИВКИ | Жирный молочный продукт, добавляемый в кофе | 
| СЛИВКИ | Жирный молочный продукт, который едят с клубникой | 
| СЛИВКИ | Жирный молочный продукт, уже не молоко, но ещё не сметана | 
| СЛИВКИ | Жирный отстой молока | 
| СЛИВКИ | Жирный слой на молоке | 
| СЛИВКИ | Жирный слой постоявшего молока | 
| СЛИВКИ | Загустевшее молоко | 
| СЛИВКИ | Из какого молочного продукта делают итальянский сыр маскарпоне? | 
| СЛИВКИ | Из них делают сметану | 
| СЛИВКИ | Их снимают с поверхности молока | 
| СЛИВКИ | Кофе, Вена, добавка | 
| СЛИВКИ | Лучшая часть молока | 
| СЛИВКИ | Лучшая часть молока и общества | 
| СЛИВКИ | Лучшая часть общества | 
| СЛИВКИ | Лучшая часть светской компании или молочный продукт | 
| СЛИВКИ | Лучшее, что можно снять | 
| СЛИВКИ | Лучшее, что можно снять с молока | 
| СЛИВКИ | Молоко повышенной жирности | 
| СЛИВКИ | Молочная верхушка общества | 
| СЛИВКИ | Молочная добавка в кофе | 
| СЛИВКИ | Молочная знать | 
| СЛИВКИ | Молочная прослойка общества | 
| СЛИВКИ | Молочная часть общества | 
| СЛИВКИ | Молочная элита | 
| СЛИВКИ | Молочные "вершки" | 
| СЛИВКИ | Молочные вершки | 
| СЛИВКИ | Молочный продукт | 
| СЛИВКИ | Молочный продукт Повышенной жирности | 
| СЛИВКИ | Молочный продукт в кофе | 
| СЛИВКИ | Молочный продукт с "фруктовым" названием | 
| СЛИВКИ | Молочный продукт с высоким содержанием жира | 
| СЛИВКИ | Молочный продукт с фруктовым названием | 
| СЛИВКИ | Молочный продукт, добавленный в кофе | 
| СЛИВКИ | Молочный продукт, любимый многими в виде густой пены | 
| СЛИВКИ | Молочный продукт; привилегированная часть общества | 
| СЛИВКИ | Основа для крема Шантийи | 
| СЛИВКИ | Отборные слои общества | 
| СЛИВКИ | Привилегированная часть общества | 
| СЛИВКИ | Продукт жирнее молока | 
| СЛИВКИ | Продукт, необходимый для приготовления пломбира | 
| СЛИВКИ | Продукт, образующийся в верхнем слое отстоявшегося молока | 
| СЛИВКИ | Самая жирная фракция молока | 
| СЛИВКИ | Самая жирная часть молока | 
| СЛИВКИ | Самая лучшая, отборная часть | 
| СЛИВКИ | Самая лучшая, отборная часть чего-нибудь | 
| СЛИВКИ | Самое вкусное и калорийное в молоке | 
| СЛИВКИ | Самое лучшее в молоке | 
| СЛИВКИ | Самое лучшее, что сняли с молока | 
| СЛИВКИ | Сверху в крынке с молоком | 
| СЛИВКИ | Слой, снятый с молока, или элита общества | 
| СЛИВКИ | Снять их - означает взять от ситуации лучшее | 
| СЛИВКИ | Сырье для пломбира | 
| СЛИВКИ | Сырьё для пломбира | 
| СЛИВКИ | Уже не молоко, но ещё не сметана | 
| СЛИВКИ | Что, кроме клубники, входит в десерт, которым по традиции потчуют гостей Уимблдонского турнира? | 
| СЛИВКИ | Элита общества | 
| СЛИВКИ | Элита общества с "молочным" названием | 
| СЛИВКИ | Элитные отходы молочной промышленности | 
| СЛИВКИ | Этот молочный продукт иногда добавляют в кофе |