| ТОМАТ | "Бычье сердце" для огородника | 
| ТОМАТ | "Бычье сердце" на огородной грядке | 
| ТОМАТ | "Бычье сердце" огородника | 
| ТОМАТ | "Золотое Яблоко" Итальянцев | 
| ТОМАТ | "Кетчуповый" овощ | 
| ТОМАТ | "Кетчуповый" плод | 
| ТОМАТ | "Кличка" помидора | 
| ТОМАТ | "Красное море" для баночной кильки | 
| ТОМАТ | "Красное море" для кильки в банке | 
| ТОМАТ | "Крупная ягода" на языке ацтеков | 
| ТОМАТ | "Море" для кильки | 
| ТОМАТ | "Море" для кильки в банке | 
| ТОМАТ | "Море", в коем плавает килька | 
| ТОМАТ | "Пастообразное" название помидора | 
| ТОМАТ | "Прозвище" помидора | 
| ТОМАТ | "Псевдоним" помидора | 
| ТОМАТ | "Среда обитания" баночных килек и бычков | 
| ТОМАТ | "Среда" обитания для кильки | 
| ТОМАТ | «Кетчуповый» плод | 
| ТОМАТ | Без него нет кетчупа | 
| ТОМАТ | Главная составляющая кетчупа | 
| ТОМАТ | До сих пор непонятно, то ли это фрукт, то ли овощ | 
| ТОМАТ | До сих пор непонятно, фрукт это или овощ | 
| ТОМАТ | Другое название помидора | 
| ТОМАТ | Если спел, то красный | 
| ТОМАТ | Завезён из Америки | 
| ТОМАТ | Из какого овоща жмут "кровавый" сок? | 
| ТОМАТ | Из него делают соус для пиццы Маргарита | 
| ТОМАТ | Из семейства паслёновых | 
| ТОМАТ | Ингредиент кетчупа | 
| ТОМАТ | Ингредиент салата Капрезе | 
| ТОМАТ | Какой овощ играет первую скрипку в кетчупе? | 
| ТОМАТ | Кандидат в кетчуп | 
| ТОМАТ | Кетчуп в прошлом | 
| ТОМАТ | Кетчуп красит в красный цвет | 
| ТОМАТ | Килька, консервы | 
| ТОМАТ | Консервная среда обитания для кильки | 
| ТОМАТ | Красное "море" для каспийской кильки | 
| ТОМАТ | Красное "море" для черноморской кильки | 
| ТОМАТ | Красное море для баночной кильки | 
| ТОМАТ | Красное море кильки | 
| ТОМАТ | Краснокожий из огорода | 
| ТОМАТ | Краснокожий паслён | 
| ТОМАТ | Краснокожий с огорода | 
| ТОМАТ | Красный овощ для кетчупа | 
| ТОМАТ | Красный продукт родом из Америки | 
| ТОМАТ | Лучший овощ для пиццы | 
| ТОМАТ | Лучший плод для пиццы | 
| ТОМАТ | Море для кильки в банке | 
| ТОМАТ | Овощ для гаспачо | 
| ТОМАТ | Овощ для итальянской пиццы | 
| ТОМАТ | Овощ для кетчупа | 
| ТОМАТ | Овощ для пасты | 
| ТОМАТ | Овощ для приготовления кетчупа | 
| ТОМАТ | Овощ для сока | 
| ТОМАТ | Овощ для соуса к кильке | 
| ТОМАТ | Овощ из пасленовых | 
| ТОМАТ | Овощ из паслёновых | 
| ТОМАТ | Овощ с алым соком | 
| ТОМАТ | Овощ с красными боками | 
| ТОМАТ | Овощ, завезённый в Европу из Америки | 
| ТОМАТ | Овощ, завезённый из Америки | 
| ТОМАТ | Овощ, заканчивающий жизнь в кетчупе | 
| ТОМАТ | Овощ, паста | 
| ТОМАТ | Овощ, пицца | 
| ТОМАТ | Овощ, чей сок обычно подсаливают | 
| ТОМАТ | Овощ, чей сок подсаливают | 
| ТОМАТ | Овощамериканец | 
| ТОМАТ | Овощная культура из семейства паслёновых | 
| ТОМАТ | Овощная культура, чьим крупнейшим в мире экспортёром является Болгария | 
| ТОМАТ | Один из паслёновых | 
| ТОМАТ | Однолетнее овощное растение | 
| ТОМАТ | Однолетнее овощное растение семейства пасленовых с красными или с жёлтыми съедобными плодами | 
| ТОМАТ | Он же помидор | 
| ТОМАТ | Основа кетчупа | 
| ТОМАТ | Основной ингредиент кетчупа | 
| ТОМАТ | Паслён с красными мясистыми ягодами | 
| ТОМАТ | Паслёновый | 
| ТОМАТ | Паслёновый овощ | 
| ТОМАТ | Паслёновый плод | 
| ТОМАТ | Паста из помидоров | 
| ТОМАТ | Первая скрипка в кетчупе | 
| ТОМАТ | Плод для гаспачо | 
| ТОМАТ | Плод для кетчупа | 
| ТОМАТ | Плод семейства пасленовых | 
| ТОМАТ | Плод, для кетчупа рождённый | 
| ТОМАТ | Плод, завезённый из Америки | 
| ТОМАТ | Плод, чей сок подсаливают | 
| ТОМАТ | Помидор | 
| ТОМАТ | Помидор в собственном соку | 
| ТОМАТ | Помидор в устах агронома | 
| ТОМАТ | Помидор для кетчупа | 
| ТОМАТ | Помидор для селекционера | 
| ТОМАТ | Помидор другим словом | 
| ТОМАТ | Помидор и его мякоть | 
| ТОМАТ | Помидор иначе | 
| ТОМАТ | Помидор иным словом | 
| ТОМАТ | Помидор короче | 
| ТОМАТ | Помидор на иной манер | 
| ТОМАТ | Помидор на консервном заводе | 
| ТОМАТ | Помидор по-другому | 
| ТОМАТ | Помидор, внедрённый в кетчуп | 
| ТОМАТ | Помидор, идущий на кетчуп | 
| ТОМАТ | Помидор, как назовёт его повар | 
| ТОМАТ | Помидор, попавший в сок | 
| ТОМАТ | Помидор, ставший соком | 
| ТОМАТ | Помидор, угодивший в сок | 
| ТОМАТ | Помидорное пюре | 
| ТОМАТ | Псевдоним помидора | 
| ТОМАТ | Пюре из помидоров | 
| ТОМАТ | Пюре помидорное | 
| ТОМАТ | Ради кетчупа свою кровь проливает | 
| ТОМАТ | Растение из паслёновых со съедобными красными или жёлтыми плодами | 
| ТОМАТ | Растение рода Паслён | 
| ТОМАТ | Растение семейства паслёновых | 
| ТОМАТ | Растение семейства паслёновых со съедобными красными или жёлтыми плодами | 
| ТОМАТ | Род травянистых растений семейства паслёновых | 
| ТОМАТ | Салатный овощ, часто работающий в дуэте с огурцом | 
| ТОМАТ | Семейное имя синьора Помидора | 
| ТОМАТ | Синоним кетчупа и сырья для его производства | 
| ТОМАТ | Синьор помидор | 
| ТОМАТ | Созреет покраснеет | 
| ТОМАТ | Соковый помидор | 
| ТОМАТ | Соус для килек | 
| ТОМАТ | Соус для лечо | 
| ТОМАТ | Соус из помидоров | 
| ТОМАТ | Соус, в котором бычки томятся | 
| ТОМАТ | Соус, где плавают кильки | 
| ТОМАТ | Сырье Для Кетчупа | 
| ТОМАТ | Сырье для кетчупа и сока | 
| ТОМАТ | Так ещё можно назвать помидор | 
| ТОМАТ | То же, что и помидор | 
| ТОМАТ | То ли овощ, то ли фрукт | 
| ТОМАТ | То ли фрукт, то ли овощ | 
| ТОМАТ | Фото | 
| ТОМАТ | Фрукт, который считается овощем |