| 100% | ДУПЛО | 5 | "Кладовка", в которой белка хранит запасы | 
| 100% | ДУПЛО | 5 | Кладовка, в которой белка хранит запасы | 
| 81% | ДУПЛО | 5 | "Амбар", в котором белка хранит запасы | 
| 42% | КЛАДОВАЯ | 8 | Комната, в которой хранят припасы | 
| 42% | КОПИЛКА | 7 | Свинка, в которой хранят монеты | 
| 42% | САДОК | 5 | Сетка, в которой хранит добычу рыбак | 
| 42% | КОЛЕСО | 6 | Круг, в котором вертится метафорическая белка | 
| 42% | РИБОСОМА | 8 | Органоид клетки, в котором синтезируется белок | 
| 42% | ЗЕФИР | 5 | Пастила, в которую добавили яичный белок | 
| 41% | КИСЕТ | 5 | Мешочек, в котором хранили солдатскую махорку | 
| 41% | РИС | 3 | Злак, в котором мало белка и витаминов | 
| 41% | ГОРШОК | 6 | Ёмкость, в которой когда-то хранили угли | 
| 41% | ЛЕТЯГА | 6 | Белка, которая в душе - самолёт | 
| 41% | СБЕРКАССА | 9 | Учреждение, в котором хранили денежки граждане СССР | 
| 41% | ПАМЯТЬ | 6 | Запас хранимых в сознании впечатлений | 
| 40% | ДОСЬЕ | 5 | Папка, в которой часто хранят компромат | 
| 40% | ШТАНЫ | 5 | Одежда, в которой Маяковский хранил паспорт | 
| 40% | КУБЫШКА | 7 | Сосуд, в котором можно хранить деньги | 
| 39% | КОЛБА | 5 | Химическая посуда, в которой с успехом можно хранить водку | 
| 39% | РУНДУК | 6 | "Комод", в котором моряк хранит свои вещи | 
| 39% | РУНДУК | 6 | "Шкаф", в котором моряк хранит свои вещи | 
| 39% | КАЗЕИН | 6 | Белок, из которого в старину делали пуговицы | 
| 38% | ПЛАСТЫРЬ | 8 | Бактерицидная липучка, которую хранят в аптечке | 
| 38% | ЖЕЛУДЬ | 6 | Плод, который ловит Белка в "Ледниковом периоде" | 
| 38% | ПРИПАСЫ | 7 | Съестное в кладовке, хранимое на чёрный день | 
| 38% | ПИФОС | 5 | Глиняный сосуд, в котором эллины хранили зерно | 
| 38% | ПАПКА | 5 | «Близкий родственник», в котором можно хранить бумаги | 
| 37% | ПИФОС | 5 | Большой глиняный сосуд, в котором древние греки хранили зерно, воду или вино | 
| 37% | РИДИКЮЛЬ | 8 | Сумочка, в который светская дама хранила флакончик с нашатырём — на случай обморока | 
| 37% | СУФЛЕ | 5 | Кулинарное изделие, в состав которого входят взбитые белки |