| 100% | ГУЛЯШ | 5 | Азу, приготовленное по традиционному венгерскому рецепту |
| 73% | ГУЛЯШ | 5 | Азу, приготовленное по венгерскому рецепту |
| 55% | ГУЛЯШ | 5 | Мясо, приготовленное по венгерскому рецепту |
| 45% | ЛОБИО | 5 | Фасолевое блюдо, приготовленное по грузинскому рецепту |
| 45% | АЗУ | 3 | Кусочки мяса, приготовленные по казанскому рецепту |
| 45% | АДЖИКА | 6 | Острая приправа, приготовленная по кавказскому рецепту |
| 45% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Слоёная запеканка, приготовленная по итальянскому рецепту |
| 45% | МАНТЫ | 5 | Большие пельмени, приготовленные по азиатскому рецепту |
| 45% | РОСТБИФ | 7 | Кусок говядины, приготовленный по английскому рецепту |
| 45% | ХАРЧО | 5 | Острый супец, приготовленный по кавказскому рецепту |
| 43% | ГУЛЯШ | 5 | Мясо, приготовленное по-венгерски |
| 42% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Варево, приготовленное по рецепту ворожеи |
| 42% | СНАДОБЬЕ | 8 | Лекарство, приготовленное по рецепту знахарки |
| 42% | ФРИКАСЕ | 7 | Мясо, приготовленное по французскому рецепту |
| 42% | ЛОБИО | 5 | Фасоль, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 42% | МАРТИНИ | 7 | Вермут, приготовленный по итальянскому рецепту |
| 42% | АЗУ | 3 | Гуляш, приготовленный по татарскому рецепту |
| 42% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по рецепту синьора |
| 42% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по итальянскому рецепту |
| 42% | САЦИВИ | 6 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 42% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус, приготовленный по рецепту грузина |
| 42% | ЧАХОХБИЛИ | 9 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 42% | ФРИКАСЕ | 7 | Птица, приготовленная по французскому рецепту |
| 42% | ХАРЧО | 5 | Суп, приготовленный по грузинскому рецепту |
| 42% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Приворотный напиток, приготовленный по рецепту ворожеи |
| 41% | САЦИВИ | 6 | Куриноореховое блюдо, Приготовленное по рецепту грузинской хозяйки |
| 41% | ЛОБИО | 5 | Фасоль в стручках, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 41% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по рецепту синьора из Турина |
| 41% | СНАДОБЬЕ | 8 | Лекарственное средство, приготовленное по рецептам народной медицины |
| 41% | ОРЕГОНА | 7 | Душица в блюдах, приготовленных по итальянским рецептам |