| РОСТБИФ | Английская запечённая в духовке говядина | 
| РОСТБИФ | Английское блюдо из запечённой говядины | 
| РОСТБИФ | Английское блюдо, запеченная в духовке говядина | 
| РОСТБИФ | Блюдо английской кухни | 
| РОСТБИФ | Блюдо из жареной говядины | 
| РОСТБИФ | Блюдо из мяса | 
| РОСТБИФ | Больше, чем бифштекс | 
| РОСТБИФ | В «Евгении Онегине» он — окровавленный. Не пугайтесь: речь всего лишь о кушанье | 
| РОСТБИФ | Говядина из филейной части, зажаренная крупным куском | 
| РОСТБИФ | Говядина на столе английского лорда | 
| РОСТБИФ | Говядина от повара-англичанина | 
| РОСТБИФ | Говяжья вырезка, зажаренная в гриле | 
| РОСТБИФ | Говяжья вырезка, подаваемая с хреном | 
| РОСТБИФ | Жареная говядина в переводе с английского на "кулинарный" | 
| РОСТБИФ | Жареная говядина одним английским словом | 
| РОСТБИФ | Жареная говяжья вырезка | 
| РОСТБИФ | Жареная говяжья вырезка, которую в Англии подают холодной с хреном | 
| РОСТБИФ | Жареный кусок вырезки | 
| РОСТБИФ | Жареный кусок мяса | 
| РОСТБИФ | Жареный филейный кусок | 
| РОСТБИФ | Зажаренный кусок говядины | 
| РОСТБИФ | Запеченная говядина | 
| РОСТБИФ | Запеченный кусок говядины | 
| РОСТБИФ | Запечённая говядина | 
| РОСТБИФ | Запечённая говядина в английской кухне | 
| РОСТБИФ | Запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса | 
| РОСТБИФ | Запечённый кусок говядины из британской кухни | 
| РОСТБИФ | Запечённый кусок говядины по английски | 
| РОСТБИФ | Запечённый кусок говядины по-английски | 
| РОСТБИФ | Каким мясным кушаньем потчевали за обедом фальшивую донну Розу из Бразилии? | 
| РОСТБИФ | Кусман жареной говядины | 
| РОСТБИФ | Кусок говядины на столе лорда | 
| РОСТБИФ | Кусок говядины - традиционное блюдо на столе англичанина | 
| РОСТБИФ | Кусок говядины, приготовленный по английскому рецепту | 
| РОСТБИФ | Кусок говядины, приготовленный специально для лорда | 
| РОСТБИФ | Кусок жареной говядины | 
| РОСТБИФ | Кусок жареной говядины из вырезки | 
| РОСТБИФ | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши | 
| РОСТБИФ | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки | 
| РОСТБИФ | Кусок жареной говяжьей вырезки | 
| РОСТБИФ | Кусок запеченной говядины | 
| РОСТБИФ | Кусок запечённой говядины | 
| РОСТБИФ | Кушанье из жареной говядины | 
| РОСТБИФ | Ломоть жареной говядины | 
| РОСТБИФ | Ломоть жареной говядины из вырезки | 
| РОСТБИФ | Ломоть жареной говядины на столе англичанина | 
| РОСТБИФ | Мясная вырезка. Её в Англии подают холодной, с хреном | 
| РОСТБИФ | Мясное блюдо | 
| РОСТБИФ | Мясное блюдо английской кухни | 
| РОСТБИФ | Мясное блюдо, символ Англии | 
| РОСТБИФ | Мясное кушанье, которое англичане предпочитают есть холодным | 
| РОСТБИФ | Мясное кушанье, о котором английский писатель Филдинг написал хвалебную балладу | 
| РОСТБИФ | Мясное кушанье, символ «доброй старой Англии» | 
| РОСТБИФ | Мясное яство | 
| РОСТБИФ | Национальное блюдо англичан из жареной говядины | 
| РОСТБИФ | Окровавленный у Онегина | 
| РОСТБИФ | Поджаренный кусок говядины для британца | 
| РОСТБИФ | Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши | 
| РОСТБИФ | Попросту жареная говядина | 
| РОСТБИФ | Попросту жаренная говядина | 
| РОСТБИФ | Предпочитаемое англичанами мясное кушанье |