На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши, который содержит 7 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши", отсортированы по релевантности и рейтингу.
Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
---|---|---|---|
100% | РОСТБИФ | 7 | Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши |
62% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши |
61% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки |
46% | ФИЛЕ | 4 | Мясо высшего сорта из хребтовой части туши |
42% | БИФШТЕКС | 8 | Жареный кусок говяжьего филе из средней части туши |
39% | ВЫРЕЗКА | 7 | Лучшее мясо из средней части туши говядины |
39% | РОСТБИФ | 7 | Говядина из филейной части, зажаренная крупным куском |
38% | СТЕЙК | 5 | Приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из говядины поперёк волокон |
36% | РОСТБИФ | 7 | Поджаренный кусок говядины для британца |
32% | РОСТБИФ | 7 | Запечённый кусок говядины из британской кухни |
31% | ГРУДИНКА | 8 | Мясо из грудной части туши |
31% | ВЫРЕЗКА | 7 | Мясо Из Средней Части Туши |
31% | ШЕЙКА | 5 | Деликатес из жирной части туши |
31% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из вырезки |
30% | ГРУДИНКА | 8 | Мясной деликатес из грудной части туши |
29% | ВЫРЕЗКА | 7 | Филе, мясо из средней части туши животного |
29% | БАКЛУШИ | 7 | Куски древесины, из которых вырезали ложки - их "бьёт" бездельник |
29% | ВЫРЕЗКА | 7 | Кусок мяса из филейной части |
28% | ОГУЗОК | 6 | Мясо из средней части бедра туши |
28% | ГРУДИНКА | 8 | Мясо с костью из передней части туши |
27% | ФИЛЕ | 4 | Мясо высшего сорта из средней части хребта туши |
27% | ФИЛЕЙ | 5 | Мясо высшего сорта из средней части хребта туши |
27% | СТЕЙК | 5 | Поджаренный с двух сторон кусок говядины |
27% | РОМШТЕКС | 8 | Поджаренный в панировочных сухарях кусок говядины |
27% | АНТРЕКОТ | 8 | Отбивная котлета из межрёберной части говядины |
27% | АНТРЕКОТ | 8 | Отбивная котлета из межреберной части говядины |
27% | КОРЕЙКА | 7 | Копчёный деликатес из спинной части свиной туши |
26% | ОШЕЕК | 5 | Часть туши |
26% | ФИЛЕ | 4 | Часть туши |
26% | ОГУЗОК | 6 | Часть туши |
Похожие кроссворды для 'Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши'
- Мясное кушанье, которое англичане предпочитают есть холодным
- Каким мясным кушаньем потчевали за обедом фальшивую донну Розу из Бразилии?
- Мясное кушанье, о котором английский писатель Филдинг написал хвалебную балладу
- Мясное кушанье, символ «доброй старой Англии»
- В «Евгении Онегине» он — окровавленный. Не пугайтесь: речь всего лишь о кушанье
- Кусок жареной говядины
- Запеченная говядина
- Запечённая говядина
- Жареный кусок мяса
- Кусок жареной говяжьей вырезки
- Мясное яство
Какой самый подходящий ответ для Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши? |
---|
В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это РОСТБИФ. |
Сколько ответов для Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши? |
Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |
Последние кроссворды
- В неё "кладут" шары
- Персонаж С. Светлакова
- Монета в кармане серба
- Шейное украшение
- Хлопотное дело
- Каждодневный труд
- Дикорастущий кормовой злак
- Грязь, слякоть, дождь
- "Недуховный" батюшка
- Нехватка времени
- Художественная ...
- Его храм в Луксоре
- "Рубашка" к тунике
- Глава Генуэзской республики
- Та, что светлей лазури
- Хвостик микроорганизма
- Женское имя
- Капризный ветер у берега
- Главный стадион Бразилии
- "Ключ" к водопроводу
- Актриса … Уизерспун
- Нарисованный селезень
- Из собрания сочинений
- Центр Гавайев
- Язык программирования