На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши, который содержит 7 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши", отсортированы по релевантности и рейтингу.
| Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
|---|---|---|---|
| 100% | РОСТБИФ | 7 | Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши |
| 62% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши |
| 61% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки |
| 46% | ФИЛЕ | 4 | Мясо высшего сорта из хребтовой части туши |
| 42% | БИФШТЕКС | 8 | Жареный кусок говяжьего филе из средней части туши |
| 39% | ВЫРЕЗКА | 7 | Лучшее мясо из средней части туши говядины |
| 39% | РОСТБИФ | 7 | Говядина из филейной части, зажаренная крупным куском |
| 38% | СТЕЙК | 5 | Приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из говядины поперёк волокон |
| 36% | РОСТБИФ | 7 | Поджаренный кусок говядины для британца |
| 32% | РОСТБИФ | 7 | Запечённый кусок говядины из британской кухни |
| 31% | ГРУДИНКА | 8 | Мясо из грудной части туши |
| 31% | ШЕЙКА | 5 | Деликатес из жирной части туши |
| 31% | ВЫРЕЗКА | 7 | Мясо Из Средней Части Туши |
| 31% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из вырезки |
| 30% | ГРУДИНКА | 8 | Мясной деликатес из грудной части туши |
| 29% | ВЫРЕЗКА | 7 | Филе, мясо из средней части туши животного |
| 29% | БАКЛУШИ | 7 | Куски древесины, из которых вырезали ложки - их "бьёт" бездельник |
| 29% | ВЫРЕЗКА | 7 | Кусок мяса из филейной части |
| 28% | ОГУЗОК | 6 | Мясо из средней части бедра туши |
| 28% | ГРУДИНКА | 8 | Мясо с костью из передней части туши |
| 27% | ФИЛЕ | 4 | Мясо высшего сорта из средней части хребта туши |
| 27% | ФИЛЕЙ | 5 | Мясо высшего сорта из средней части хребта туши |
| 27% | РОМШТЕКС | 8 | Поджаренный в панировочных сухарях кусок говядины |
| 27% | СТЕЙК | 5 | Поджаренный с двух сторон кусок говядины |
| 27% | АНТРЕКОТ | 8 | Отбивная котлета из межрёберной части говядины |
| 27% | АНТРЕКОТ | 8 | Отбивная котлета из межреберной части говядины |
| 27% | КОРЕЙКА | 7 | Копчёный деликатес из спинной части свиной туши |
| 26% | ОШЕЕК | 5 | Часть туши |
| 26% | ФИЛЕ | 4 | Часть туши |
| 26% | ОГУЗОК | 6 | Часть туши |
Похожие кроссворды для 'Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши'
| Какой самый подходящий ответ для Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши? |
|---|
| В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это РОСТБИФ. |
| Сколько ответов для Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши? |
| Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |
Последние кроссворды
- Незамысловатость, которая хуже воровства
- Механик, о любимой женщине которого рассказывает фильм Петра Тодоровского
- Графическое выяснение отношений
- Молчаливая клоунада
- «Забойный» ударник советских времён
- Наука, изучающая процессы трения в человеческой среде
- Юг для любителей крайностей
- «Документ о рангах» Петра I
- Деревянные «шторки» окна
- Смесь бульдога с носорогом по-научному
- Часть одежды, которой «как известно денежки нужны»
- Сорт мороженого, означающий человека, который любит кушать всякие десерты
- Спаситель жаждущих
- Деньги, поющие романсы
- Оголение мандарина
- Место дислокации самолётов
- Старинный взяточник
- Чёткая схема, без которой и программист не напишет программу
- Любитель неземных тел
- Ненавязчивый надзор
- Зычный оратор
- Командировка за рубеж
- Специалист по козням в коллективе
- «Развитие» по наклонной
- Заборный текст