| 100% | РОСТБИФ | 7 | Говядина из филейной части, зажаренная крупным куском |
| 48% | ВЫРЕЗКА | 7 | Кусок мяса из филейной части |
| 45% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши |
| 44% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки |
| 38% | РОСТБИФ | 7 | Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши |
| 37% | РОСТБИФ | 7 | Зажаренный кусок говядины |
| 37% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный кусок говядины |
| 36% | ШАШЛЫК | 6 | Филейная часть баранины, зажаренная небольшими кусочками на вертеле |
| 35% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный в сухарях кусок говядины |
| 34% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из вырезки |
| 33% | БАСТУРМА | 8 | Кушанье из крупно нарезанных кусков мяса |
| 33% | КОНТИНЕНТ | 9 | Одна из основных крупных частей суши |
| 33% | БАСТУРМА | 8 | Восточное блюдо из крупно нарезанных кусков мяса |
| 32% | КОТЛЕТА | 7 | Зажаренный кусок мяса или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша |
| 32% | РОСТБИФ | 7 | Запечённый кусок говядины из британской кухни |
| 31% | СТЕЙК | 5 | Приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из говядины поперёк волокон |
| 31% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный в сухарях кусок говядины, который французы иногда подают в бургундском соусе |
| 31% | РОМШТЕКС | 8 | Кушанье в виде отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины |
| 31% | БАСТУРМА | 8 | Восточное блюдо из крупно нарезанных вяленых или жареных кусков мяса |
| 31% | АНТРЕКОТ | 8 | Отбивная котлета из межрёберной части говядины |
| 31% | АНТРЕКОТ | 8 | Отбивная котлета из межреберной части говядины |
| 30% | ВЫРЕЗКА | 7 | Лучшее мясо из средней части туши говядины |
| 29% | ЧЕЧЕНЬ | 6 | Остров в северо-западной части Каспийского моря, самый крупный из островов одноимённого архипелага |
| 29% | ВЫРЕЗКА | 7 | Филейная часть |
| 28% | ФАРШ | 4 | Говядина из мясорубки |
| 28% | ОГУЗОК | 6 | "Филейная" часть туши |
| 28% | МАТЕРИК | 7 | Крупный кусок суши |
| 27% | САМОРОДОК | 9 | крупный кусок необработанной руды |
| 26% | БИФШТЕКС | 8 | Жареный кусок говяжьего филе из средней части туши |
| 26% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренная говядина |