100% | КУАНТРО | 7 | Ароматный ликёр на основе апельсинов и померанцев |
47% | АМАРЕТТО | 8 | Коричневый ликёр на основе миндаля и абрикосовых ядрышек |
46% | СТИНГЕР | 7 | Коктейль на основе мятного ликёра и коньяка |
43% | ОТВЕРТКА | 8 | Лонг-дринк на основе водки и апельсинового сока |
41% | МАРАСКИН | 8 | Ликёр на основе горькой вишни |
41% | ГРЕНАДИН | 8 | Ликёр на основе гранатового сиропа |
40% | КАЛУА | 5 | Ликер на основе кофе родом из Мексики |
40% | АБРИКОТИН | 9 | Ликёр на основе ягод для кулинарных изысков |
39% | АМАРЕТТО | 8 | Сладкий ликёр на основе миндаля |
39% | АМАРЕТТО | 8 | Итальянский ликёр на основе миндаля |
39% | АБРИКОТИН | 9 | Французский ликёр на основе желтосливника |
39% | КЮММЕЛЬ | 7 | Горький ликер на основе тмина |
39% | МАЛИБУ | 6 | Кокосовый ликер на основе рома |
39% | ШЕРИДАНС | 8 | Двухцветный ирландский ликёр на основе виски |
38% | КАМПАРИ | 7 | Горький ликёр красного цвета на основе ароматических трав и фруктов |
37% | МИНДАЛЬ | 7 | На основе этого ореха готовят ликер амаретто |
36% | ЭСПРЕССО | 8 | На основе этого кофе готовят капучино и прочее |
35% | АКРИЛ | 5 | На основе этого полимера делают и краски, и ванны |
35% | МАРЦИПАН | 8 | Сладость на основе измельченного миндаля и сахара |
35% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус на основе яиц, масла и горчицы |
35% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус на основе масла, лимонного сока и желтка |
35% | ГАРО | 4 | Грузинский соус на основе грецких орехов и зелени |
35% | ОТВАР | 5 | Напиток на основе ромашки или мать-и-мачехи |
35% | ПЕСТО | 5 | Соус на основе оливкового масла, базилика и сыра |
35% | ЗЕФИР | 5 | Сладость на основе фруктового пюре и яичных белков |
35% | КОЛЛАЖ | 6 | Наклеивание на основу материалов разного цвета и фактуры |
35% | МАРТИНИ | 7 | Коктейль на основе джина и вермута |
35% | МАРТИНИ | 7 | Аперитив на основе джина и вермута |
35% | СБИТЕНЬ | 7 | Напиток на основе меда и пряностей |
35% | ЛАТУНЬ | 6 | Сплав на основе меди и цинка |