МАЙОНЕЗ | "Предком" этого знаменитого соуса был испанский чесночный соус "али-али", о котором писал ещё Вергилий |
МАЙОНЕЗ | "Цемент" для салата оливье |
МАЙОНЕЗ | Белый острый соус для оливье |
МАЙОНЕЗ | Белый соус к оливье |
МАЙОНЕЗ | Густой соус из взбитых яичных желтков, прованского масла, уксуса и пряностей |
МАЙОНЕЗ | Жидкая приправа |
МАЙОНЕЗ | Заправка для оливье |
МАЙОНЕЗ | Заправка для салата оливье |
МАЙОНЕЗ | Заставляет перемешивать салат оливье |
МАЙОНЕЗ | Знаменитый соус "Провансаль" в салате |
МАЙОНЕЗ | Известный вид этого соуса - "Провансаль" |
МАЙОНЕЗ | Калорийный соус |
МАЙОНЕЗ | Красный соус - это кетчуп. А бело-жёлтый? |
МАЙОНЕЗ | Маонский соус |
МАЙОНЕЗ | Масло + Уксус + Желток (Соус) |
МАЙОНЕЗ | Наиболее подходящий соус для салата оливье |
МАЙОНЕЗ | Напарник Сметаны В Оливье |
МАЙОНЕЗ | Один из главных ингредиентов салата оливье, присутствующего практически на каждом новогоднем столе |
МАЙОНЕЗ | Очень популярный французский соус |
МАЙОНЕЗ | По советским стандартам эту эмульсию готовили на подсолнечном масле. Да и откуда было взять настоящее прованское... |
МАЙОНЕЗ | Популярный у нас французский соус |
МАЙОНЕЗ | Популярный яичный соус из Франции |
МАЙОНЕЗ | Продаётся в вёдрах, оседает в бёдрах |
МАЙОНЕЗ | Разновидность соуса |
МАЙОНЕЗ | Род соуса |
МАЙОНЕЗ | Салатный соус провансаль |
МАЙОНЕЗ | Соус |
МАЙОНЕЗ | Соус в мясе по-французски |
МАЙОНЕЗ | Соус в оливье |
МАЙОНЕЗ | Соус в салате оливье |
МАЙОНЕЗ | Соус в честь города Маон |
МАЙОНЕЗ | Соус для "Оливье" |
МАЙОНЕЗ | Соус для заправки оливье |
МАЙОНЕЗ | Соус для оливье |
МАЙОНЕЗ | Соус для салата оливье |
МАЙОНЕЗ | Соус из масла, яичного желтка и уксуса, ставший заправкой для салата оливье |
МАЙОНЕЗ | Соус из растительного масла и яичного желтка |
МАЙОНЕЗ | Соус из растительного масла, уксуса и яиц |
МАЙОНЕЗ | Соус из растительного масла, уксуса, желтка и различных приправ |
МАЙОНЕЗ | Соус из растительного масла, уксуса, яичного желтка и различных приправ |
МАЙОНЕЗ | Соус из растительного масла, яичного желтка, уксуса |
МАЙОНЕЗ | Соус к оливье |
МАЙОНЕЗ | Соус к салату оливье |
МАЙОНЕЗ | Соус на основе масла, лимонного сока и желтка |
МАЙОНЕЗ | Соус на основе эмульгированного желтком масла |
МАЙОНЕЗ | Соус на основе яиц и горчицы, подходящий для любого салата |
МАЙОНЕЗ | Соус на основе яиц, масла и горчицы |
МАЙОНЕЗ | Соус провансаль на обеденном столе |
МАЙОНЕЗ | Соус провансаль по сути |
МАЙОНЕЗ | Соус провансаль, подходящий для салатов |
МАЙОНЕЗ | Соус - без него не было бы салата оливье |
МАЙОНЕЗ | Соус - заправка оливье |
МАЙОНЕЗ | Соус, названный в честь города Маон, столицы острова Менорки |
МАЙОНЕЗ | Соус, скрывший недоделки салата оливье |
МАЙОНЕЗ | Существует его постная разновидность, в которой желтки заменены соевым отваром |
МАЙОНЕЗ | Французский Соус |
МАЙОНЕЗ | Французский белый соус, полюбившийся в России |
МАЙОНЕЗ | Холодный соус |
МАЙОНЕЗ | Холодный соус для оливье |
МАЙОНЕЗ | Холодный соус из растительного масла, яичных желтков, уксуса, горчицы и других приправ |
МАЙОНЕЗ | Эмульсия оливкового масла в яичном желтке |
МАЙОНЕЗ | Этим белым соусом часто заправляют салаты |
МАЙОНЕЗ | Этот соус появился на острове Майорка или Менорка в Средиземном море |