| 100% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса и яиц |
| 78% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, желтка и различных приправ |
| 77% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, яичного желтка и различных приправ |
| 72% | МАЙОНЕЗ | 7 | Холодный соус из растительного масла, яичных желтков, уксуса, горчицы и других приправ |
| 65% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, яичного желтка, уксуса |
| 65% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла и яичного желтка |
| 60% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса, пряностей и масла |
| 60% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса, масла и пряностей |
| 59% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Соус из желтков с растительным маслом и пряностями |
| 58% | МАРИНАД | 7 | Соус из пряностей, масла и уксуса для заготовки огурцов |
| 58% | МАРИНАД | 7 | Соус из пряностей, масла и уксуса, необходимый для консервации огурцов |
| 57% | МАРИНАД | 7 | Соус, состоящий из уксуса, пряностей и масла |
| 56% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из масла, яичного желтка и уксуса, ставший заправкой для салата оливье |
| 49% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса и пряностей |
| 49% | КЕТЧУП | 6 | Соус из томатов, сахара и уксуса |
| 49% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из молока, яиц и муки |
| 48% | ПЕСТО | 5 | Соус из базилика, пармезана и оливкового масла |
| 47% | ЧИМИЧУРРИ | 9 | Мексиканский соус из петрушки и масла |
| 47% | МАЙОНЕЗ | 7 | Густой соус из взбитых яичных желтков, прованского масла, уксуса и пряностей |
| 47% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой соус из молока, яиц и муки |
| 47% | АЙОЛИ | 5 | Средиземноморский соус из чеснока и масла оливок |
| 46% | АЙОЛИ | 5 | Средиземноморский соус из чеснока и масла из оливы |
| 46% | АЙОЛИ | 5 | Популярный испанский соус из чеснока и оливкового масла |
| 46% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой - соус из сливок с яйцами и мукой |
| 46% | ТАРТАР | 6 | Классический соус, приготовленный из варёного желтка, растительного масла и зелёного лука |
| 45% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус на основе яиц, масла и горчицы |
| 45% | АЙОЛИ | 5 | Испанский соус из оливкового масла и чеснока |
| 44% | ПЕСТО | 5 | Соус Италии из базилика, семян пинии, сыра и масла |
| 43% | ЖЕНУАЗ | 6 | Генуэзский бисквит из яиц, муки, сахара и масла |
| 41% | АЛЬФРЕДО | 8 | Соус, состоящий из масла, сыра и сливок |