| 100% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, добавляемое в холодец |
| 67% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для запаха |
| 67% | ПРИПРАВА | 8 | Вещество, добавляемое в кушанье для вкуса |
| 67% | МОЧЕВИНА | 8 | Вещество, добавляемое в сигареты для аромата |
| 67% | ПРИСАДКА | 8 | Вещество, добавляемое в топливо или смазку |
| 66% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания запаха |
| 66% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в природный газ для запаха |
| 65% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания ему запаха |
| 65% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество, добавляемое в сдобное тесто |
| 65% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
| 64% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ с целю придания запаха последнему |
| 64% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в воздух для придания ему характерного аромата |
| 64% | ОДОРАНТ | 7 | Химическое вещество, добавляемое в газ или воздух |
| 62% | СТЕАРИН | 7 | Какое вещество добавляют в парафин, чтобы свеча меньше оплывала? |
| 60% | ВОСК | 4 | Какое пчелиное вещество добавляют в крем для ухода за лаковой обувью? |
| 51% | МЕНТОЛ | 6 | Вещество с мятным запахом, добавляемое и в зубную пасту, и в жевательную резинку |
| 47% | ЙОД | 3 | Добавляют в соль |
| 45% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество с резким неприятным запахом, добавляемое в газ или воздух |
| 44% | ОЛИФА | 5 | Масло, добавляемое в краску |
| 44% | АРАХИС | 6 | Добавляют в начинку торта; Земляной орех |
| 43% | РИС | 3 | Злак, добавляемый в фарш |
| 43% | САЛЯМИ | 6 | Колбаса, добавляемая в пиццу |
| 43% | ОЛИФА | 5 | Её добавляют в краску |
| 43% | КОРИЦА | 6 | Пряность, добавляемая в кофе |
| 43% | КОНЬЯК | 6 | Алкоголь, добавляемый в кофе |
| 43% | ОДОРАНТ | 7 | Ароматизатор, добавляемый в газ |
| 43% | САХАР | 5 | Песок, добавляемый в чай |
| 43% | СМЕТАНА | 7 | Её добавляют в борщ |
| 43% | МЯСО | 4 | Его добавляют в колбасу |
| 43% | САХАР | 5 | Его добавляют в чай |