| 100% | СУСЛО | 5 | Водный экстракт солода, используемый для приготовления пива, кваса | 
| 45% | СОЛОД | 5 | Продукт из хлебных злаков, употребляемый для приготовления пива, кваса | 
| 44% | СУСЛО | 5 | Сырьё для приготовления пива или кваса | 
| 42% | СОЛОД | 5 | Ингредиент для приготовления кваса и пива | 
| 35% | СОЛОД | 5 | Продукт для приготовления пива | 
| 35% | ИМБИРЬ | 6 | Корень, подходящий для приготовления пива | 
| 35% | СОЛОД | 5 | Хлебный полуфабрикат для приготовления пива | 
| 35% | КЕФИР | 5 | Продукт, используемый для приготовления оладий | 
| 35% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус, используемый для приготовления "Маргариты" | 
| 35% | БАКЛАЖАН | 8 | Овощ, используемый для приготовления мусаки | 
| 35% | УЛИТКИ | 6 | Моллюски, используемые для приготовления эскарго | 
| 35% | УТЯТНИК | 7 | Посуда, используемая для приготовления дичи | 
| 34% | ОКОРОК | 6 | Эту часть используют для приготовления хамона | 
| 34% | ФАСОЛЬ | 6 | Бобовое растение, используемое для приготовления лобио | 
| 34% | БРОЖЕНИЕ | 8 | Процесс, необходимый для приготовления пива и вина | 
| 34% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар сахаристых веществ для приготовления пива | 
| 34% | ЯГОДА | 5 | Какую часть можжевельника используют для приготовления джина? | 
| 34% | ОКОРОК | 6 | Эту часть туши используют для приготовления хамона | 
| 33% | СОЛОД | 5 | Ингредиент для приготовления кваса | 
| 33% | СУСЛО | 5 | Полуфабрикат для приготовления кваса | 
| 33% | СУСЛО | 5 | Сырьё для приготовления кваса | 
| 33% | ТЕТРИЛ | 6 | Взрывчатое вещество, используемое для приготовления вторичных зарядов капсюлей детонаторов | 
| 32% | СОЛОД | 5 | Важнейший ингредиент для приготовления кваса | 
| 32% | ЗАКВАСКА | 8 | Необходима для приготовления йогурта и пива | 
| 32% | ЗАКВАСКА | 8 | Состав для приготовления теста или пива | 
| 32% | ПШЕНИЦА | 7 | Этот злак вместе с ячменём древние египтяне культивировали для приготовления пива | 
| 32% | КОФЕ | 4 | Порошок из поджаренных и размолотых зёрен, используемый для приготовления особого напитка | 
| 31% | ДРОЖЖИ | 6 | Полезные грибы для приготовления вина или пива | 
| 31% | СОЛОД | 5 | Сырьё для изготовления пива, кваса | 
| 30% | СОЛОД | 5 | Нужен для кваса и пива |