100% | ПАЛОЧКИ | 7 | В этом продукте нет крабового мяса |
45% | КОЛБАСА | 7 | В начале XX века Синод разрешил россиянам потреблять этот продукт в пост. Настоящего-то мяса в нём почти нет! |
43% | ЕВРОПА | 6 | В этой части света нет пустынь |
42% | ЕВРОПА | 6 | В этой части света нет тропических лесов |
42% | АНДОРРА | 7 | В этой европейской стране нет вооружённых сил |
42% | АЗИЯ | 4 | В этой части света нет тропических лесов |
42% | ЙОГУРТ | 6 | В этот молочный продукт часто добавляют фрукты |
42% | АВОСЬКА | 7 | В этой "сети" уносят "улов" продуктов из магазина |
41% | БРАЗИЛИЯ | 8 | В этой стране Южной Америки нет проблем с кофе |
40% | СОЛОНИНА | 8 | Продукт из мяса, выдержанного в NaCl |
40% | ФАРШ | 4 | Продукт (обычно - мясо), смолотый в мясорубке |
40% | ИГУАНА | 6 | Мясо этой ящерицы употребляют в пищу |
40% | РЕШИМОСТЬ | 9 | Способность совершать поступки тогда, когда в этом нет необходимости |
39% | СЛИВКИ | 6 | Этот молочный продукт иногда добавляют в кофе |
39% | СИЛЬВА | 6 | В этой оперетте утверждается, что без женщин жить нельзя на свете, нет! |
39% | ВГИК | 4 | Моргунов учился в этом вузе, а Никулин и Вицин - нет |
39% | ЦАРЬ | 4 | Этого правителя нет в голове у беспечного человека |
38% | САХАР | 5 | Этот сладкий продукт в виде кубика зовётся рафинад |
38% | ЛЮКС | 4 | Лучше этого номера в отеле нет |
38% | ГАСТРОНОМИЯ | 11 | Пищевые мясо-молочные продукты в целом |
38% | АНЕРОИД | 7 | В этом барометре нет ртути, зато есть герметичная коробка с мембраной и пружиной |
38% | КОЛОННА | 7 | Это в политике "пятая" - плохая, а в здании - нет |
38% | ГОВЯДИНА | 8 | Этот вид мяса не употребляют в пищу в Индии |
38% | ГАСТРОНОМ | 9 | Магазин, в котором продаются мясо-молочные продукты |
37% | ЗАДНИК | 6 | Этой части обуви нет у сланцев и тапочек в доме |
37% | СЕРЕБРО | 7 | Удивительно, но месторождений этого металла в Аргентине нет |
36% | САХАР | 5 | Свеклу многие не любят, а этот продукт ее переработки потребляют в большом количестве |
36% | ЗАЙЧАТИНА | 9 | В древнеримской кухне это мясо считалось деликатесом — сначала отваривалось, затем поджаривалось |
36% | ЗАЙЧАТИНА | 9 | В древнеримской кухне это мясо считалось деликатесом - сначала отваривалось, затем поджаривалось |
36% | МАРГАРИН | 8 | В XIX веке производители молочных продуктов безуспешно пытались запретить эту новинку |