| 100% | СТЕЙК | 5 | Говядина на гриле |
| 64% | БАРБЕКЮ | 7 | Готовка на гриле |
| 64% | СТЕЙК | 5 | Мясо на гриле |
| 58% | РОСТБИФ | 7 | Говядина на столе английского лорда |
| 56% | СТЕЙК | 5 | Кусок мяса на гриле |
| 56% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо, приготовленное на гриле |
| 55% | КУПАТЫ | 6 | Колбасы для готовки на гриле |
| 55% | ПРОЖАРКА | 8 | Степень термообработки стейка на гриле |
| 55% | ПАРИЛЬЯДА | 9 | Аргентинское национальное блюдо на гриле |
| 55% | СТЕЙК | 5 | Жаренная на гриле говяжья вырезка |
| 55% | СТЕЙК | 5 | Жаренный на гриле кусок мяса |
| 54% | РОСТБИФ | 7 | Кусок говядины на столе лорда |
| 54% | КУПАТЫ | 6 | Сырые колбасы для готовки на гриле |
| 54% | КУПАТЫ | 6 | Сырые колбаски для приготовления на гриле |
| 54% | БАСТУРМА | 8 | Маринованная прессованная говядина на азиатском застолье |
| 53% | РОСТБИФ | 7 | Ломоть жареной говядины на столе англичанина |
| 52% | ЯКИНИКУ | 7 | Жареное на гриле мясо в японской кухне |
| 52% | АСАДО | 5 | В Латинской Америке: жареное на гриле мясо |
| 51% | РОБАТАЯКИ | 9 | Японское блюдо из морепродуктов и овощей на гриле |
| 49% | СТЕЙК | 5 | Порция говядины, поджаренная на решётке |
| 49% | СТЕЙК | 5 | Кусок жаренной на решётке говядины |
| 49% | ЭМБАРГО | 7 | Запрет на ввоз "бешенной" говядины |
| 48% | ШАУРМА | 6 | Мясцо по-турецки на вертикальном гриле |
| 47% | СТЕЙК | 5 | Порция говядины с костью на жаркое |
| 46% | РОСТБИФ | 7 | Кусок говядины - традиционное блюдо на столе англичанина |
| 46% | РИБАЙ | 5 | Стейк из мраморной говядины, подаваемый на ребре |
| 45% | РОСТБИФ | 7 | Жареная говядина в переводе с английского на "кулинарный" |
| 45% | ЭМБАРГО | 7 | Запрет на ввоз "бешенной" говядины или "гриппозной" курятины |
| 42% | ТЕРИЯКИ | 7 | Блюдо, приготовленное на гриле в сладком соусе, придающем глянцевый блеск и красный цвет готовому блюду |
| 38% | ХАРЧО | 5 | Национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на основе ткемали |