100% | ФАБРИКАТ | 8 | Готовое фабричное изделие |
61% | ФАБРИКАТ | 8 | Готовое заводское изделие |
56% | ФАБРИКАТ | 8 | Готовое изделие |
51% | СБЫТ | 4 | Продажа готовых изделий |
50% | ИЗЪЯН | 5 | Брак в готовом изделии |
50% | ИЗЪЯН | 5 | Недостаток в готовом изделии |
50% | ДЕФЕКТ | 6 | Изъян в готовом изделии |
49% | ПОЛУФАБРИКАТ | 12 | Не до конца готовое изделие |
47% | ПРОДУКЦИЯ | 9 | Все изделия предприятия, готовые к реализации |
47% | ИЗЪЯН | 5 | Дефект, замеченный покупателем в готовом изделии |
47% | ШАБЛОН | 6 | Инструмент для проверки форм готовых изделий |
46% | РАЗРЕЗ | 6 | Задуманное расхождение кусков материи на готовом изделии |
45% | ГЛАЗИРОВКА | 10 | Застывающее стеклообразное покрытие, которое наносят на готовое изделие |
43% | ШАБЛОН | 6 | Приспособление для проверки правильности формы и размеров готового изделия |
43% | СБОРКА | 6 | Соединение частей механизмов, устройств для получения готового изделия, сооружения |
41% | ВЫПЕКАНИЕ | 9 | Прогревание тестовой заготовки в тепловой камере до превращения в готовое изделие |
33% | РУЛЕТ | 5 | "Навороченное" кондитерское изделие |
33% | ЛАПША | 5 | Длинное макаронное изделие |
33% | КОНФЕТА | 7 | Сахаристое кондитерское изделие |
33% | ЗНАМЯ | 5 | Единичное флажное изделие |
33% | ШЕДЕВР | 6 | Образцовое ремесленное изделие |
33% | ВЕЩЬ | 4 | Отдельный предмет, изделие |
33% | ХЛЕБ | 4 | Крупное выпеченное изделие |
33% | ЛАПША | 5 | Первоапрельское макаронное изделие |
33% | КОВЁР | 5 | Художественное текстильное изделие |
33% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское выпечное изделие |
33% | ПОДНОС | 6 | Жостовское расписное изделие |
33% | ХАСИП | 5 | Узбекское колбасное изделие |
33% | МАРМЕЛАД | 8 | Желеобразное кондитерское изделие |
33% | НОСКИ | 5 | Распространённое галантерейное изделие |