100% | ЯДРИЦА | 6 | Гречка с щадящей обработкой |
92% | ЯДРИЦА | 6 | Гречка с щадящей обработкой на прилавке магазина |
70% | ЯДРИЦА | 6 | Гречка со щадящей обработкой |
64% | ЯДРИЦА | 6 | Неперемолотая крупа из гречихи с щадящей обработкой |
62% | ЯДРИЦА | 6 | Гречка щадящей обработки |
60% | ЯДРИЦА | 6 | Отборная гречка со щадящей обработкой |
56% | ЯДРИЦА | 6 | Крупная отборная гречка со щадящей обработкой |
42% | ЯДРИЦА | 6 | Гречиха высшего сорта со щадящей обработкой |
41% | НАТИРКА | 7 | Обработка паркета с мастикой |
41% | ОЧИСТКА | 7 | Обработка рыбы с хвоста |
40% | ВСКОПКА | 7 | Обработка грядок с помощью лопаты |
40% | ВСКОПКА | 7 | "Обработка" огорода с использованием лопаты |
40% | ШТАМПОВКА | 9 | Обработка заготовки с помощью давления |
39% | РЕТУШЬ | 6 | Обработка фотографий с целью устранения недостатков |
37% | САМОСАД | 7 | Табак кустарной обработки, сходный с махоркой |
37% | РЕМИКС | 6 | Диджейская обработка песни с наложением эффектов |
37% | ГЛАЖКА | 6 | Термическая обработка ткани с помощью утюга |
37% | ЗАВОД | 5 | Промышленное предприятие с механизированными процессами обработки |
37% | ОКЛЕЙКА | 7 | Декоративная обработка стен с помощью обоев |
36% | РЕТУШЬ | 6 | Обработка фотографических негативов или снимков с целью устранения недостатков |
36% | ТРОЯНЦЫ | 7 | Бились с ахейцами, не щадя живота своего |
36% | НАДФИЛЬ | 7 | Стальной брусок с насечкой для обработки пластмасс |
36% | РАШПИЛЬ | 7 | Напильник с крупной насечкой для обработки пластмассы |
35% | ЗАКАЛКА | 7 | Термическая обработка материалов: нагрев с последующим быстрым охлаждением |
35% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Тепловая обработка рыбы и мяса с помощью дыма |
35% | НАДФИЛЬ | 7 | Напильник с мелкой насечкой для обработки небольших деталей |
35% | НАПИЛЬНИК | 9 | Стальная тёрка с мелкими зубцами для обработки поверхностей |
35% | МРАМОР | 6 | Горная порода с рисунком, хорошо поддающаяся механической обработке |
34% | ОТЗОЛ | 5 | Обработка кожи в растворе с золой и известью для удаления шерсти |
34% | ПИРОЖОК | 7 | Белорусский кныш с гречкой, картошкой или творогом — что это? |