100% | ТАРЭ | 4 | Густой японский соус на основе соевого |
48% | ТАРТАР | 6 | Соус на основе майонеза |
48% | КЕТЧУП | 6 | Соус на основе томатов |
47% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус на основе эмульгированного желтком масла |
47% | КЕТЧУП | 6 | Соус на основе помидоров и специй |
46% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус на основе яиц, масла и горчицы |
46% | САЦЕБЕЛИ | 8 | Грузинский соус на основе орехов |
46% | НАРШАРАБ | 8 | Кавказский соус на основе граната |
45% | УНАГИ | 5 | Густой японский соус с вином "Мирин" в составе |
45% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус на основе масла, лимонного сока и желтка |
45% | ПЕСТО | 5 | Соус на основе оливкового масла, базилика и сыра |
45% | КЕТЧУП | 6 | Приправленный пряностями соус на основе помидоров |
45% | МАРИНАД | 7 | Соус на уксусной основе |
45% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус на сливовой основе |
45% | КЕТЧУП | 6 | Соус на томатной основе |
44% | ГУАКАМОЛЕ | 9 | Мексиканский соус на основе авокадо и специй |
44% | САЦЕБЕЛИ | 8 | Грузинский соус на основе орехов и фруктов |
44% | ТКЕМАЛИ | 7 | Грузинский соус на основе сливы и чеснока |
44% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус на основе яиц и горчицы, подходящий для любого салата |
44% | КЛЮКВА | 6 | Соус на основе какой ягоды традиционное подаётся к рождественской индейке? |
43% | ГАРО | 4 | Грузинский соус на основе грецких орехов и зелени |
42% | ТКЕМАЛИ | 7 | Грузинский соус на сливовой основе |
42% | АБУРАГЕ | 7 | Соевый соус японской кухни |
42% | ТЕРИЯКИ | 7 | Соевый соус японской кухни |
40% | ТЕРИЯКИ | 7 | Традиционный японский соевый соус |
40% | МИСО | 4 | Японская соевая паста, основа известного супа |
37% | САКЕ | 4 | Японский алкогольный напиток на основе риса |
36% | ХИРАГАНА | 8 | Разновидность японского письма на основе полных скорописных иероглифов (с X в.) |
36% | КАТАКАНА | 8 | Разновидность японского письма на основе сокращённых иероглифов (с X в. н. э.) |
35% | ТАБАСКО | 7 | Острый соус, приготовленный на основе кайенского перца |