| 100% | КОРИЦА | 6 | Её часто добавляют в кофе |
| 100% | КОРИЦА | 6 | Ее часто добавляют в кофе |
| 75% | ВАНИЛЬ | 6 | Её часто добавляют в мороженое |
| 58% | АМАРЕТТО | 8 | Миндальный ликёр, добавляемый в кофе |
| 55% | КОРИЦА | 6 | Пряность, добавляемая в кофе |
| 55% | КОНЬЯК | 6 | Алкоголь, добавляемый в кофе |
| 53% | ВАНИЛЬ | 6 | Пряность, которую часто добавляют в мороженое |
| 53% | ТМИН | 4 | Пряность, которую часто добавляют в хлеб |
| 53% | КОРИЦА | 6 | Пряность, которую часто добавляют в капучино |
| 53% | РЕДИСКА | 7 | Овощ, который часто добавляют в салаты |
| 53% | АМАРЕТТО | 8 | Миндальный ликёр, что добавляют в кофе |
| 53% | СЛИВКИ | 6 | Жирный молочный продукт, добавляемый в кофе |
| 53% | ГЛИЦЕРИН | 8 | Эту вязкую жидкость часто добавляют в мыло |
| 52% | СЛИВКИ | 6 | Этот молочный продукт иногда добавляют в кофе |
| 52% | ВАНИЛИН | 7 | Порошок, часто добавляемый в выпечку для аромата |
| 52% | ЛИКЁР | 5 | Сладкий алкогольный напиток, часто добавляемый в коктейли |
| 52% | АМАРЕТТО | 8 | Ликёр со вкусом миндаля, добавляемый в кофе |
| 52% | АМАРЕТТО | 8 | Ликёр со вкусом миндаля, что добавляют в кофе |
| 51% | АМАРЕТТО | 8 | Горьковатый ликёр со вкусом миндаля, добавляемый в кофе |
| 51% | БАРБАРИС | 8 | Эти сушеные ягоды часто добавляют в плов и ризотто |
| 50% | СКОРОСТЬ | 8 | Её часто измеряют в километрах в час |
| 50% | СОРИНКА | 7 | Её часто замечают в чужом глазу критикующие |
| 50% | СМЕРТЬ | 6 | Её часто изображают в виде старухи с косой |
| 49% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
| 49% | ОЛИФА | 5 | Её добавляют в краску |
| 49% | СМЕТАНА | 7 | Её добавляют в борщ |
| 49% | ЦИКОРИЙ | 7 | Трава, корни которой добавляют в натуральный кофе |
| 48% | ТРОЙКА | 6 | В школе её натягивают часто |
| 47% | СМЕТАНА | 7 | Ее в борщ добавляют 1 ложку |
| 47% | ПРИПРАВА | 8 | Её добавляют в блюдо для усиления вкуса |