На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Жидкие жиры, добавляемые в блюдо (устар.), который содержит 6 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Жидкие жиры, добавляемые в блюдо (устар.)", отсортированы по релевантности и рейтингу.
| Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
|---|
| 100% | ВОЛОГА | 6 | Жидкие жиры, добавляемые в блюдо (устар.) |
| 44% | ПРИПРАВА | 8 | Её добавляют в блюдо для усиления вкуса |
| 41% | КИНЗА | 5 | Пряная травка, обязательно добавляемая в грузинские блюда |
| 39% | ИМБИРЬ | 6 | Его добавляют в кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки |
| 37% | СУМАЛЯК | 7 | Главное блюдо весны в Иране, жидкий суп-каша |
| 35% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца, добавляемые в тесто |
| 35% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйцо, добавляемые в тесто |
| 33% | МАСЛО | 5 | Жидкий жир |
| 32% | ЙОД | 3 | Добавляют в соль |
| 31% | ПРИВКУС | 7 | Оттенок в блюде |
| 31% | ПРИВКУС | 7 | "Оттенок" в блюде |
| 30% | АРАХИС | 6 | Добавляют в начинку торта; Земляной орех |
| 30% | СПЕЦИЯ | 6 | Ароматная добавка в блюдо |
| 30% | РИС | 3 | Злак, добавляемый в фарш |
| 30% | САЛЯМИ | 6 | Колбаса, добавляемая в пиццу |
| 30% | ОЛИФА | 5 | Масло, добавляемое в краску |
| 30% | ОЛИФА | 5 | Её добавляют в краску |
| 30% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, добавляемое в холодец |
| 30% | КОРИЦА | 6 | Пряность, добавляемая в кофе |
| 30% | КОНЬЯК | 6 | Алкоголь, добавляемый в кофе |
| 30% | ОДОРАНТ | 7 | Ароматизатор, добавляемый в газ |
| 30% | САХАР | 5 | Песок, добавляемый в чай |
| 30% | СМЕТАНА | 7 | Её добавляют в борщ |
| 30% | МЯСО | 4 | Его добавляют в колбасу |
| 30% | САХАР | 5 | Его добавляют в чай |
| 30% | ТУК | 3 | Жир (устар.) |
| 30% | СУП | 3 | Жидкое блюдо |
| 30% | ПЕРВОЕ | 6 | Жидкое блюдо |
| 30% | КУЛИНАР | 7 | Превращает продукты в блюда |
| 30% | ПЕРЕСОЛ | 7 | Излишек NaCl в блюде |
| Какой самый подходящий ответ для Жидкие жиры, добавляемые в блюдо (устар.)? |
|---|
| В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Жидкие жиры, добавляемые в блюдо (устар.)', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это ВОЛОГА. |
| Сколько ответов для Жидкие жиры, добавляемые в блюдо (устар.)? |
|---|
| Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Жидкие жиры, добавляемые в блюдо (устар.)' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |