100% | НАПИТОК | 7 | Жидкий продукт |
90% | ДИСТИЛЛЯТ | 9 | Жидкий продукт перегонки |
90% | ЛАВА | 4 | Жидкий продукт извержения |
88% | ГАЗОЛИН | 7 | Жидкий продукт перегонки нефти |
88% | МАСЛО | 5 | Жидкий продукт для жарки |
88% | МАГМА | 5 | Жидкий продукт извержения вулкана |
86% | МОЛОКО | 6 | Жидкий продукт, убегающий при нагреве |
86% | МОЛОКО | 6 | Жидкий продукт, склонный к побегу |
84% | ДЁГОТЬ | 6 | Жидкий продукт сухой перегонки твёрдых топлив |
84% | ГАЗОЛИН | 7 | Жидкий продукт, получаемый при перегонке нефти |
84% | ДЁГОТЬ | 6 | Жидкий продукт термической переработки твёрдых топлив |
84% | ДЁГОТЬ | 6 | Жидкий продукт термической переработки твёрдого топлива |
84% | СОК | 3 | Жидкий продукт из фруктов и овощей |
82% | НАПИТОК | 7 | Жидкий кулинарный продукт |
82% | СОК | 3 | Жидкий пищевой продукт |
79% | СТЕКЛОПОСУДА | 12 | Прозрачные ёмкости для хранения жидких продуктов |
79% | МАЗУТ | 5 | Жидкий продукт, остаток после отгона из нефти топливных фракций |
73% | КЛЯР | 4 | Жидкое тесто, куда макают продукты перед жаркой |
71% | ТУБА | 4 | Контейнер для жидких или вязких продуктов |
69% | ТУБА | 4 | Контейнер для хранения жидких или вязких продуктов |
67% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся при переходе пара в жидкое состояние |
67% | АМФОРА | 6 | Древний глиняный сосуд для жидких и сыпучих продуктов |
67% | ГОРШОК | 6 | Глиняный сосуд для хранения жидких и сыпучих продуктов |
67% | АМФОРА | 6 | Античный глиняный сосуд для жидких и сыпучих продуктов |
64% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся в результате перехода из газообразного состояния в жидкое |
59% | ПЛАВКА | 6 | Процесс переработки материалов с получением конечного продукта в жидком виде |
49% | СЫР | 3 | Молочный продукт |
49% | КЕФИР | 5 | Кисломолочный продукт |
49% | СЛИВКИ | 6 | Молочный продукт |
49% | ТВОРОГ | 6 | Молочнокислый продукт |