| 100% | СЫВОРОТКА | 9 | Жидкость, получающаяся при свёртывании молока |
| 50% | СЫВОРОТКА | 9 | Жидкость, получаемая при свёртывании крови вне организма |
| 48% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся при сгущении паров в жидкость |
| 39% | СЫР | 3 | Продукт, получаемый путём свёртывания молока |
| 37% | СФЕРОИД | 7 | Получается при вращении эллипсоида |
| 37% | КОАГУЛЯЦИЯ | 10 | Свертывание молока на языке химиков |
| 36% | ФЕРМЕНТ | 7 | Сычужный __ для свертывания молока |
| 35% | ФИБРИН | 6 | Белок, образующийся при свёртывании крови |
| 35% | РАКУРС | 6 | Необычная панорама, получающаяся при киносъёмке |
| 34% | СЫВОРОТКА | 9 | Жидкость от свернувшегося молока |
| 34% | СЫВОРОТКА | 9 | Жидкость в скисшем молоке |
| 34% | ОТТИСК | 6 | То, что получается при использовании штемпеля |
| 34% | СЫВОРОТКА | 9 | Жидкость, получаемая из крови и лимфы при свёртывании их вне организма |
| 33% | СЫВОРОТКА | 9 | Жидкость, остающаяся после сворачивания молока |
| 33% | ПРОПИСНЫЕ | 9 | Такие буквы получаются при нажатии Caps lock |
| 33% | КОНХОИДА | 8 | Эта кривая получается при изменении радиус-вектора |
| 33% | УКСУС | 5 | Жидкость, применяемая при консервировании продуктов |
| 33% | КОНДЕНСАТ | 9 | Жидкость, образующаяся при сгущении пара |
| 33% | ОБРАТ | 5 | Молоко, лишившееся сливок при сепарировании |
| 32% | КОНДЕНСАТ | 9 | Вода, получающаяся при естественном или искусственном охлаждении пара |
| 32% | БУЛЬОН | 6 | Отвар, получающийся при варке мяса, птицы или рыбы |
| 32% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся при переходе пара в жидкое состояние |
| 32% | ЛЯЗГ | 4 | Этот звук получается при ударе металла о металл |
| 32% | ПАХТА | 5 | Жидкость, остающаяся при сбивании сливочного масла |
| 32% | СЛЮНА | 5 | Жидкость, выделяемая при виде вкусной пищи |
| 32% | ДОЯР | 4 | Добытчик молока при бурёнках |
| 32% | СОСУЛЬКА | 8 | Обледеневшая при стоке жидкость |
| 32% | УВАР | 4 | "Убыль" жидкости при готовке |
| 32% | УВАР | 4 | Убыль жидкости при готовке |
| 32% | ШЛАМ | 4 | Осадок при отстаивании жидкости |