| УКСУС | "Кислинка" к пельмешкам |
| УКСУС | "Кислота" К Пельменям |
| УКСУС | "Кислота" в кулинарии |
| УКСУС | "Кислота" повара |
| УКСУС | "На Халяву И ... Сладкий" |
| УКСУС | "Окислитель пельменей" |
| УКСУС | "Оппонент", на которого шипит сода |
| УКСУС | "Прекрасная приправа" в Сунне |
| УКСУС | "Прокисшее" вино |
| УКСУС | Бальзамическая кислота родом из Модены |
| УКСУС | Бальзамический ... |
| УКСУС | Бальзамический … |
| УКСУС | Без него не будет маринада |
| УКСУС | Без него немыслим маринад |
| УКСУС | В нём маринуется шашлык |
| УКСУС | В старину он был не только приправой, но и дезинфицирующим средством |
| УКСУС | Винный или яблочный |
| УКСУС | Гаситель соды |
| УКСУС | Глава маринада |
| УКСУС | Говорят, "на халяву" даже он сладкий (поговорка) |
| УКСУС | Говорят, он сладок на халяву |
| УКСУС | Дарует кислинку маринаду |
| УКСУС | Добавка в консервированные огурцы |
| УКСУС | Добавка в маринад |
| УКСУС | Древние вавилоняне получали из фиников не только вино, но и этот продукт |
| УКСУС | Его можно приготовить даже из очень плохого вина |
| УКСУС | Если бесплатно, то и он сладок |
| УКСУС | Жидкая кислая приправа к пище |
| УКСУС | Жидкая пищевая приправа |
| УКСУС | Жидкая приправа для маринада |
| УКСУС | Жидкая специя |
| УКСУС | Жидкий враг накипи в чайнике |
| УКСУС | Жидкий компонент шашлыка |
| УКСУС | Жидкость для маринования |
| УКСУС | Жидкость с резким кислым вкусом |
| УКСУС | Жидкость, гасящая соду |
| УКСУС | Жидкость, применяемая при консервировании продуктов |
| УКСУС | Им «гасят» соду для оладушек |
| УКСУС | Им гасят соду |
| УКСУС | Ингредиент маринада |
| УКСУС | Кавказская поговорка сравнивает победу с вином, а поражение — с ним |
| УКСУС | Кислая добавка в маринад |
| УКСУС | Кислая заправка для пельменей |
| УКСУС | Кислая основа для маринада |
| УКСУС | Кислая приправа |
| УКСУС | Кислая приправа к пельменям |
| УКСУС | Кислая приправа к пище |
| УКСУС | Кислая приправа, в которой маринуется шашлык |
| УКСУС | Кислая приправа, сладкая на халяву |
| УКСУС | Кислота в майонезе |
| УКСУС | Кислота в маринад |
| УКСУС | Кислота в маринаде |
| УКСУС | Кислота в составе маринада |
| УКСУС | Кислота для консервирования |
| УКСУС | Кислота для маринада |
| УКСУС | Кислота для маринадов |
| УКСУС | Кислота кулинара |
| УКСУС | Кислота у кухарки |
| УКСУС | Кислота, выполняющая функцию приправы |
| УКСУС | Кислота, гасящая соду |
| УКСУС | Кислота, на которую шипит сода |
| УКСУС | Кислота, необходимая для консервирования и маринадов |
| УКСУС | Кислота, применяемая при консервации |
| УКСУС | Кислота, работающая приправой |
| УКСУС | Кислота, с которой едят пельмени |
| УКСУС | Кислота, употребляемая при консервации |
| УКСУС | Кислота, успешно работающая приправой |
| УКСУС | Кислота, частенько работающая приправой |
| УКСУС | Кислота, шипящая на соду |
| УКСУС | Кислотная жидкость в графинчике |
| УКСУС | Кислый компонент маринада |
| УКСУС | Кислый раствор, обязательный компонент маринада |
| УКСУС | Кислятина для гашения соды |
| УКСУС | Кислятина для консервации |
| УКСУС | Компонент маринада |
| УКСУС | Компонент маринада для консервирования огурцов |
| УКСУС | Компонент огуречного маринада |
| УКСУС | Компонент, превращающий воду в маринад |
| УКСУС | Кулинария, кислота |
| УКСУС | Кулинарная кислота |
| УКСУС | Маринада без него не приготовить |
| УКСУС | Маринадная кислота |
| УКСУС | На халяву и он сладкий |
| УКСУС | На халяву и он сладок |
| УКСУС | На халяву и … сладкий |
| УКСУС | Необходимый ингредиент маринада |
| УКСУС | Необходимый компонент для маринада |
| УКСУС | Непременный элемент маринада |
| УКСУС | Ну очень старое вино |
| УКСУС | Нужен для приготовления маринада |
| УКСУС | Обязательный компонент маринада |
| УКСУС | Обязательный компонент маринада для огурцов |
| УКСУС | Основа маринада |
| УКСУС | Острая добавка к пище |
| УКСУС | Острая приправа к пище |
| УКСУС | Острая приправа-консервант |
| УКСУС | Очень кислая приправа - сладка только на халяву |
| УКСУС | Пахучий консервант |
| УКСУС | Перекисшее вино |
| УКСУС | Пищевая кислота |
| УКСУС | Пищевая кислота в маринаде |
| УКСУС | Пищевая столовая жидкость |
| УКСУС | Плохое вино или хороший маринад |
| УКСУС | По легенде, Клеопатра растворяла в нём жемчуг и пила получившийся напиток. Невкусно, зато дорого |
| УКСУС | Подают к пельменям |
| УКСУС | Подкислитель для маринада |
| УКСУС | Получается из скисшего вина |
| УКСУС | Превращает воду в маринад |
| УКСУС | Применяется при консервировании продуктов |
| УКСУС | Приправа |
| УКСУС | Приправа к пельменям |
| УКСУС | Приправа, от которой кисло |
| УКСУС | Продукт из плохого вина |
| УКСУС | Прозрачная приправа к пельменям |
| УКСУС | Прокисшее вино |
| УКСУС | Раствор кислоты, добавленный в маринад |
| УКСУС | Раствор, использующийся при консервировании продуктов |
| УКСУС | Раствор, применяемый для консервирования |
| УКСУС | Раствор, что был в бутылке у Гедевана |
| УКСУС | Сам пророк Мухаммед называл эту жидкость «прекрасной приправой» |
| УКСУС | Скисшее вино |
| УКСУС | Сладкий на халяву |
| УКСУС | Сладок на халяву |
| УКСУС | Сладость на халяву |
| УКСУС | Слишком старое вино |
| УКСУС | Согласно поговорке, он сладок на халяву |
| УКСУС | Согласно русской поговорке, на халяву и он сладок |
| УКСУС | Столовая кислота |
| УКСУС | Столовая кислота, незаменимая в маринадах |
| УКСУС | То, во что превращается вино, если его вовремя не выпить |
| УКСУС | Употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования |
| УКСУС | Что можно приготовить даже из очень плохого вина? |
| УКСУС | Что получается из скисшего вина? |
| УКСУС | Что хранили в ацетабулах? |
| УКСУС | Шашлычный маринад |
| УКСУС | Шипит на соду |
| УКСУС | Эссенция на кухне |
| УКСУС | Эссенция, необходимая при приготовлении маринада |