УКСУС | "Кислинка" к пельмешкам |
УКСУС | "Кислота" К Пельменям |
УКСУС | "Кислота" в кулинарии |
УКСУС | "Кислота" повара |
УКСУС | "На Халяву И ... Сладкий" |
УКСУС | "Окислитель пельменей" |
УКСУС | "Оппонент", на которого шипит сода |
УКСУС | "Прекрасная приправа" в Сунне |
УКСУС | "Прокисшее" вино |
УКСУС | Бальзамическая кислота родом из Модены |
УКСУС | Бальзамический ... |
УКСУС | Бальзамический … |
УКСУС | Без него не будет маринада |
УКСУС | Без него немыслим маринад |
УКСУС | В нём маринуется шашлык |
УКСУС | В старину он был не только приправой, но и дезинфицирующим средством |
УКСУС | Винный или яблочный |
УКСУС | Гаситель соды |
УКСУС | Глава маринада |
УКСУС | Говорят, "на халяву" даже он сладкий (поговорка) |
УКСУС | Говорят, он сладок на халяву |
УКСУС | Дарует кислинку маринаду |
УКСУС | Добавка в консервированные огурцы |
УКСУС | Добавка в маринад |
УКСУС | Древние вавилоняне получали из фиников не только вино, но и этот продукт |
УКСУС | Его можно приготовить даже из очень плохого вина |
УКСУС | Если бесплатно, то и он сладок |
УКСУС | Жидкая кислая приправа к пище |
УКСУС | Жидкая пищевая приправа |
УКСУС | Жидкая приправа для маринада |
УКСУС | Жидкая специя |
УКСУС | Жидкий компонент шашлыка |
УКСУС | Жидкость для маринования |
УКСУС | Жидкость с резким кислым вкусом |
УКСУС | Жидкость, гасящая соду |
УКСУС | Жидкость, применяемая при консервировании продуктов |
УКСУС | Им «гасят» соду для оладушек |
УКСУС | Им гасят соду |
УКСУС | Ингредиент маринада |
УКСУС | Кавказская поговорка сравнивает победу с вином, а поражение — с ним |
УКСУС | Кислая добавка в маринад |
УКСУС | Кислая заправка для пельменей |
УКСУС | Кислая основа для маринада |
УКСУС | Кислая приправа |
УКСУС | Кислая приправа к пельменям |
УКСУС | Кислая приправа к пище |
УКСУС | Кислая приправа, в которой маринуется шашлык |
УКСУС | Кислая приправа, сладкая на халяву |
УКСУС | Кислота в майонезе |
УКСУС | Кислота в маринад |
УКСУС | Кислота в маринаде |
УКСУС | Кислота в составе маринада |
УКСУС | Кислота для консервирования |
УКСУС | Кислота для маринада |
УКСУС | Кислота для маринадов |
УКСУС | Кислота кулинара |
УКСУС | Кислота у кухарки |
УКСУС | Кислота, выполняющая функцию приправы |
УКСУС | Кислота, гасящая соду |
УКСУС | Кислота, на которую шипит сода |
УКСУС | Кислота, необходимая для консервирования и маринадов |
УКСУС | Кислота, применяемая при консервации |
УКСУС | Кислота, работающая приправой |
УКСУС | Кислота, с которой едят пельмени |
УКСУС | Кислота, употребляемая при консервации |
УКСУС | Кислота, успешно работающая приправой |
УКСУС | Кислота, частенько работающая приправой |
УКСУС | Кислота, шипящая на соду |
УКСУС | Кислотная жидкость в графинчике |
УКСУС | Кислый компонент маринада |
УКСУС | Кислый раствор, обязательный компонент маринада |
УКСУС | Кислятина для гашения соды |
УКСУС | Кислятина для консервации |
УКСУС | Компонент маринада |
УКСУС | Компонент маринада для консервирования огурцов |
УКСУС | Компонент огуречного маринада |
УКСУС | Компонент, превращающий воду в маринад |
УКСУС | Кулинария, кислота |
УКСУС | Кулинарная кислота |
УКСУС | Маринада без него не приготовить |
УКСУС | Маринадная кислота |
УКСУС | На халяву и он сладкий |
УКСУС | На халяву и он сладок |
УКСУС | На халяву и … сладкий |
УКСУС | Необходимый ингредиент маринада |
УКСУС | Необходимый компонент для маринада |
УКСУС | Непременный элемент маринада |
УКСУС | Ну очень старое вино |
УКСУС | Нужен для приготовления маринада |
УКСУС | Обязательный компонент маринада |
УКСУС | Обязательный компонент маринада для огурцов |
УКСУС | Основа маринада |
УКСУС | Острая добавка к пище |
УКСУС | Острая приправа к пище |
УКСУС | Острая приправа-консервант |
УКСУС | Очень кислая приправа - сладка только на халяву |
УКСУС | Пахучий консервант |
УКСУС | Перекисшее вино |
УКСУС | Пищевая кислота |
УКСУС | Пищевая кислота в маринаде |
УКСУС | Пищевая столовая жидкость |
УКСУС | Плохое вино или хороший маринад |
УКСУС | По легенде, Клеопатра растворяла в нём жемчуг и пила получившийся напиток. Невкусно, зато дорого |
УКСУС | Подают к пельменям |
УКСУС | Подкислитель для маринада |
УКСУС | Получается из скисшего вина |
УКСУС | Превращает воду в маринад |
УКСУС | Применяется при консервировании продуктов |
УКСУС | Приправа |
УКСУС | Приправа к пельменям |
УКСУС | Приправа, от которой кисло |
УКСУС | Продукт из плохого вина |
УКСУС | Прозрачная приправа к пельменям |
УКСУС | Прокисшее вино |
УКСУС | Раствор кислоты, добавленный в маринад |
УКСУС | Раствор, использующийся при консервировании продуктов |
УКСУС | Раствор, применяемый для консервирования |
УКСУС | Раствор, что был в бутылке у Гедевана |
УКСУС | Сам пророк Мухаммед называл эту жидкость «прекрасной приправой» |
УКСУС | Скисшее вино |
УКСУС | Сладкий на халяву |
УКСУС | Сладок на халяву |
УКСУС | Сладость на халяву |
УКСУС | Слишком старое вино |
УКСУС | Согласно поговорке, он сладок на халяву |
УКСУС | Согласно русской поговорке, на халяву и он сладок |
УКСУС | Столовая кислота |
УКСУС | Столовая кислота, незаменимая в маринадах |
УКСУС | То, во что превращается вино, если его вовремя не выпить |
УКСУС | Употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования |
УКСУС | Что можно приготовить даже из очень плохого вина? |
УКСУС | Что получается из скисшего вина? |
УКСУС | Что хранили в ацетабулах? |
УКСУС | Шашлычный маринад |
УКСУС | Шипит на соду |
УКСУС | Эссенция на кухне |
УКСУС | Эссенция, необходимая при приготовлении маринада |