| 100% | УКСУС | 5 | Кислота для консервирования |
| 75% | УКСУС | 5 | Кислота, необходимая для консервирования и маринадов |
| 64% | УКРОП | 5 | Трава для консервирования |
| 61% | УКСУС | 5 | Кислота для маринада |
| 61% | УКСУС | 5 | Кислота для маринадов |
| 56% | КОРНИШОН | 8 | Мелкий огурец для консервирования |
| 56% | КОРНИШОНЫ | 9 | Мелкоплодные огурцы для консервирования |
| 56% | УКСУС | 5 | Раствор, применяемый для консервирования |
| 55% | АВТОКЛАВ | 8 | Герметичный аппарат для консервирования продуктов |
| 55% | УКСУС | 5 | Компонент маринада для консервирования огурцов |
| 54% | МАРИНАД | 7 | Жидкость для консервирования мяса для шашлыка |
| 54% | БОРНАЯ | 6 | Кислота для промывки глаз и закапывания в уши |
| 54% | БАНКА | 5 | Сосуд для консервирования овощей на зиму |
| 52% | МЕЛИССА | 7 | Растение, применяемое в Дании для консервирования мяса |
| 51% | КОРНИШОН | 8 | Снятый вскоре после цветения огурец, предназначенный для консервирования |
| 51% | МАРИНОВАНИЕ | 11 | Консервирование пищевых продуктов с добавлением кислоты |
| 50% | АПАТИТ | 6 | Сырьё для фосфорной кислоты |
| 50% | АПАТИТ | 6 | Минерал для фосфорной кислоты |
| 50% | ГАЛИТ | 5 | Минерал для соляной кислоты |
| 50% | СЫРЬЁ | 5 | Апатит для фосфорной кислоты |
| 49% | АПАТИТ | 6 | Сырьё для производства фосфорной кислоты |
| 49% | АПАТИТ | 6 | Сырьё для добычи фосфорной кислоты |
| 49% | АПАТИТ | 6 | Минерал, сырьё для фосфорной кислоты |
| 49% | АПАТИТ | 6 | Минерал для производства фосфорной кислоты |
| 49% | АПАТИТ | 6 | Минерал - сырьё для фосфорной кислоты |
| 48% | УКСУС | 5 | Употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования |
| 47% | АЦЕТОМЕТР | 9 | Прибор для определения силы уксусной кислоты |
| 47% | АПАТИТ | 6 | Минерал, сырьё для производства фосфорной кислоты |
| 47% | СОРБИТ | 6 | Сладость, нужная для производства аскорбиновой кислоты |
| 45% | АПАТИТ | 6 | Минерал, сырьё для удобрений и производства фосфорной кислоты |